• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

괴사인가요??

신팡 2018-01-23 (화) 19:55 6년전 2825

몇달전부터 색이 좀 변했었는데 더 심해진거같기두하구요 호전되는듯 했으나 요즘 스트레스를 받는지 통증도 심하고  미간도 아바타처럼 붓고 무엇보다 사진 에서 보는것처럼 색이 더 심해진거같아여 일정이 있어서 2월초에 제거 예약잡았는데 요번주에 받아야되나 싶어서요 괴사진행중인가요?? 9월쯤부터 아팠는데 애매한부위로 병원에서는 당장급한거아니라고해서 이때잡은거거든요ㅠㅠㅠ  피부가 원래 까만편이여서 막 색깔이 확 티나고 이런건 없어요 괴사일까요??ㅠㅠㅠ 딱이부위가 염증으로 부었고 폰카메라로 담기지가않네요ㅜㅜ

78,725
2,531,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
juno 2018-01-23 (화) 21:03 6년전 신고 주소
괴사 아니에요. 괴사면 병원에 안 갈 수가 없어요. 괴사면 매우 아프고 그 기간이 지나면 살이 썩은 과일색처럼 검게 변해서 녹아내려요.
호이 2018-01-24 (수) 09:15 6년전 신고 주소
괴사는 아닌것 같은데요? 너무 걱정되시면 다시한번 해당 병원에 가서 문의해보세요. 어디에서 제거수술 하세요?
우이고야쿠 2018-02-08 (목) 16:47 6년전 신고 주소
저도  갑자기 저런거생겼어요. 빼면 돌아오나요?
부작용 이것저것 많이생겨서 제거 고민중이네요.
빼고 상실감 클거라해서 머리가아프네요.

신팡 작성자 2018-02-10 (토) 12:20 6년전 신고 주소
[@]
전 요번주에 뺐어요 아직아파서  만져보질 않아서 호전되면 알려드릴께요!

우이고야쿠 2018-02-10 (토) 16:14 6년전 신고 주소
[@신팡] 감사해요 기다릴게요.ㅜㅜ
taba 2018-02-11 (일) 22:36 6년전 신고 주소
통증이 있으시면 얼른 병원을 가보세요 ㅠㅠ
hi