• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체 제거하고싶은데 보통은 코끝은 두고 콧대만 하나요?

예비니 2018-01-22 (월) 23:37 6년전 931
코전체 제거 하고 싶은데 코끝하면 구축올수있어서 안해주는 병원도 있다고  들었어요 제거한사람들도 ㅇ코끝남긴사람많은것같은데 어찌할지 고민이네요ㅜㅜ 코수술을 왜 해서는 돈도 무지하게들고 진짜 빨리 빼버리고싶어요

366,344
35,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜디두바 2018-01-23 (화) 10:16 6년전 신고 주소
원래 수술한 병원에서 물어보면 대부분 실리만 빼라네요..
간단한 수술이라 자기네도 편하니까 그렇게 얘기하는거같기두ㅠㅠ
코코 2018-01-23 (화) 12:39 6년전 신고 주소
코끝 두고 실리콘만 빼시면 들릴 가능성이 있죠
높이도 안맞을거고.. 그리고 실리콘만 제거 하신 분들은 나중에 코끝도 다 제거하시더라구요
전체제거 추천합니다
두시반 2018-01-23 (화) 15:28 6년전 신고 주소
저는 코끝에 연골만 남기고 제거 했다가 구축 왔었어요..ㅠㅠ

뚜디두바 2018-01-23 (화) 17:01 6년전 신고 주소
[@두시반]  두시반님 혹시 쪽지가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 여쭤보고싶은게 있습니다

때구잡이 2018-01-25 (목) 18:53 6년전 신고 주소
전에도 구축 , 염증 있으셨나요?
코수술하지 2018-01-25 (목) 23:42 6년전 신고 주소
전 다 제거하고싶네요ㅜ 귀연골 재거해도 구축오려는지...
hi