• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저같은 분 계실까요??

헤헿헿헿 2018-01-22 (월) 13:41 6년전 888
코 한지는 이제 4년차 되어가는데

남들이 보면 코 정말 이쁘다고 해요.. 수술한티도 많이 안나고 원래 코가 그렇게 이쁜줄 알아요.

근데 저만 알수 있는 실리콘의 휨과 연골 비침? 이것런것들이 스트레스 받게 하네요..ㅠㅠ

피부도 얇은 편이라 더 나이들면 더 심해질것 같아

이번에 아예 전체 제거 예약해 뒀습니다.

콧대(1~1.2mm)실리콘, 코끝 지지대에 귀연골사용했는데

하고 구축이 올까 무섭네요..ㅠㅠ 의사쌤은 제가 원래 코끝이 좀 쳐져서 올라가도 많이 티 안나보일꺼라고는 하시는데

코끝들릴까 무섭고 부작용이 또 올까 무섭네요..ㅠㅠ

2,429,186
1,953,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
micia**** 2018-01-22 (월) 13:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뭔가 아쉽네요 남들이 볼때 예쁘고 티도 안나면 진짜 수술 잘됐다는 건데..ㅠㅠㅠ
라미라라 2018-01-22 (월) 14:56 6년전 신고 주소
남들이 볼때 티안나고 이쁘면 윗분말씀대로 수술 잘됬다는거에요 ㅠㅠ
당장에  코성형 부작용온거 아니라면 , 좀더기다려보셔도 될거같은데..
본인이 정 .. 신경 쓰인다면 어쩔수없지만,, 제거했다가 모양이 성에안차거나 ..
글쓴이님 말대로 역으로 부작용올수도 ㅠㅠ
용국아 2018-01-22 (월) 16:33 6년전 신고 주소
저는 비중격 귀연골으로 코 끝 했는데 코 끝 휘고 튀어나올 거 같아서ㅜㅠ 물론 실리콘도 중간에 휘었어요ㅠ 그래서 제거 하고 싶은데 제가 원래 좀 처진 코였는데 수술하면 오똑하게 바꾸고 싶어서 했는데 그래도 쳐졌느ㅔ요 갈고리처럼ㅠㅠㅠ 제거 하고 싶은데 차라리 전 좀 들렸으면 하는 바람입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi