• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

원래코로돌아가고싶어요

2018-01-20 (토) 02:11 6년전 1042
코제거하신분들
도와주세요 ㅠ
콧대가넢아서 코끝만비중격으로
높이는수술늘받았어요
코모양은크게상관없는데
너무딱딱하고 오발음도잘안되고
 주변친구들한테털어놓고말도잘놋하겠고
ㅠㅠ너무힘드네요..
수술한지는 2달조금안됬구요
제거는6개월뒤에해야좋나요?
아니면 지금빠르게 하는게좋나요?
그리고 저같이 코끝만비중격연골로
연장만한경우 제거하면어떻게돠나요?ㅠ
그리고어려운수술인가요?
2달가까이잠도잘못자고 이곳글만읽고있슺니가 ㅜ
도와주세요 ㅠ

1,451,528
2,463,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리그렛 2018-01-20 (토) 03:30 6년전 신고 주소
하ㅜㅠ저랑 비슷해요... 저 한달 조금 넘었는데 제거하고싶어스 미치겠습니다

작성자 2018-01-20 (토) 15:35 6년전 신고 주소
[@리그렛]저두이래저래많이찾아보니깐
6개월뒤에야 코안에조직이라던가 안정적으러되니까
그때하는게좋다고는하는데 ㅜㅠ

pkm**** 2018-01-26 (금) 10:16 6년전 신고 주소
[@] 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 미쳐버리게ㅛ어요ㅠㅠ
햄보카자 2018-01-20 (토) 12:46 6년전 신고 주소
3주 지나면 조기제거는 힘들어요. 가능하다고 해도 코에 당연히 무리가 가구요.. 힘든거 저도 정말 잘압니다.. 그래도 최소6개월후에 하시는게 젤 좋아요!

작성자 2018-01-20 (토) 15:35 6년전 신고 주소
[@햄보카자] 너무딱딱하구 인공적이구 ㅠ
미치겠어요 ㅠ

햄보카자 2018-01-20 (토) 15:37 6년전 신고 주소
[@] 나이 먹으며.. 시간 빨리 가는게 정말 싫었거든요.. 근데 코성형후엔 시간이 좀 빨리 지나갔음 하는.. ㅠㅜ 하 빨리 제거 하고싶어요 제일 절망스러운건 돈주고 제거해도 옛날 그 막쓰던 제코가 아니라는거.. 한편으론 코성형 오래되신분들 대단한거 같아요

pkm**** 2018-01-26 (금) 10:29 6년전 신고 주소
[@햄보카자]
저도 이제 수술한지 한달 차인데 제거하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스가 이만저만 아니예요
예비니 2018-01-22 (월) 23:38 6년전 신고 주소
어렵진않다고 들었는데 30분이면 끝난데요
잉댠 2018-01-29 (월) 02:58 6년전 신고 주소
삼개월되시면 제거가능해요
hi