• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 전체 제거하면..

익명 2018-01-20 (토) 01:45 6년전 844
다시 원래 코로 돌아 올까요??

전에 매부리갈고 실리 1-1.3미리 넣고

코끝 귀연골로 했는데

요즘 너무 불편해서 다 제거하려고 하는데

원래 코처럼 돌아올까요?? ㅠㅠ

매부리를 갈아서 그 부분만 너무 평평해 보여서 콧대 완전 없어 보일까도 걱정이고

구축이 올까봐도 너무 걱정되요 ㅠㅠ

2,250,898
2,040,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘소 2018-01-20 (토) 04:58 6년전 신고 주소
제가 딱 비슷한 경우로 첫 수술 했었고
이번에 재수술했는데 콧대 실리빼면 진짜 밋밋해보입니다..
완전 납작코처럼 보여서 다시 1mm 넣었어요 저는..

익명 작성자 2018-01-20 (토) 09:57 6년전 신고 주소
[@] 코끝이랑 다 뺄껀데 많이 납작해 보일까요 ㅠㅠ 흑흑
앤젤1212 2018-01-23 (화) 16:43 6년전 신고 주소
일단 빼고나면 후회가 밀려와요ㆍ
실리콘만 넣었다빼면 그래도 괜찮은데ㆍ
귀연골ㆍ비중격 이런거 했다가 빼면 코모양이 어떻게 변할지 몰라요ㆍ
웬만하면 그냥견뎌보세오ㅡㆍ
잉댠 2018-01-29 (월) 03:00 6년전 신고 주소
염증아니시면 지켜 보세요ㅠ
hi