• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 ( 실리.귀연골.비중경 )제거하고 싶습니다. 도와 주세요.

phamnukieu… 2015-04-08 (수) 01:18 9년전 4983

저는 베트남에서 3개월전에 코수술했습니다. 지금 못생긴 코때문에 매일 죽음에대해 생각합니다. 너무높고 길어서 옷을때 너무 당깁니다. 티가 나고 코끝은 연필랑 비슷합니다. 원래 코가 둥글하고 낮지만 얼굴랑 너무 어울렸습니다. 의사말을 너무 믿어서 실리,귀연골,비중격연골로 또 날개와 코연골 조금 자르고 수술했습니다. 지금 넘 못생기고 코는 길고 남자스럽고 나이 많이 먹어 보입니다. 남자수러운 얼굴때문에 치마를 못 입습니다 :((

코끝, 날개와 코속 면적 좀 적어 졌습니다. 의사는 여름방학에 베트남에 돌아오고 재수술해 달라고 했는데 저는 그분에 대한 믿음을 잃어 버렸습니다.  저는 제거수술에 언급했는데 그의사가 만약 다 뻬여  문제생기면 책임을 안 받을 것이라고 했습니다. 저는 겁을많이 먹습니다. 한국에 제거전문 병원이 있습니까? 비용얼마입닊? 저는 학생이니까 돈이 많이 없습니다.다 제거하면 제코는 안 망합니까? 경험자들은 도와 주세여. 저는 너무 후회했습니다. 이 인생경험이 너무 비쌉니다.

-수술전:친구랑 사진

-수술후: 남자랑 비슷한 모습

댓글 12건
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-08 (수) 02:18 9년전 신고 주소
사진 첨부하신건가여? 안보이는데

rita91 2015-04-08 (수) 02:33 9년전 신고 주소

위에, 수정.삭제옆에 참부ICON이 있습니다. CLICK 하면 볼 수잇습니다 ㅜㅜ

제거함 2015-04-08 (수) 23:30 9년전 신고 주소
사진업로드하기를 눌러야 첨부되요!!
베트남분이신가요????그런데? 도움드리고싶네요ㅠㅠ

phamnukieu… 작성자 2015-04-09 (목) 00:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
네.저는 베트남사람입니다. 코때문에 우울증걸립니다. 코제거하고 원래코처럼 재배치하고 싶습니다.근데 무섭습니다. 가족이랑 친구들으 조언을 안들어 고집하고 코성형수술했습니다. 너무 후회했습니다. 지금 제거병원을 선택 잘 못 하면 다 망합니다. 비용도 좀 부담됩니다 ㅜㅜ. 도움드리는 마음을 가져서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ

제거함 2015-04-09 (목) 10:40 9년전 신고 주소
그럼 베트남병원에서 수술하신건가요..?그병원에선뭐라고 해요?? 한국의사분이세요? 의사소통안되서 어려움이 많겠어요ㅠㅠ

phamnukieu… 작성자 2015-04-09 (목) 11:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
베트남의사는 했습니다. 그병원은 재수술해 달라고 했는데 저는 재수술하고 싶지 않습니다. 그냥 다 빼고 재배치하고 싶습니다. 좀 어려울 것같습니다. :)

제거함 2015-04-09 (목) 14:37 9년전 신고 주소
그럼 다른병원도 여러군데가보세요. 압구정이나 강남만가도 엄청많아요.
일단본인이 지식을 갖고있어야해요.
최소5군데 가보세요

phamnukieu… 작성자 2015-04-09 (목) 18:20 9년전 수정 삭제 신고 주소
님은 제거했습니까? 어땠습니까?
도와줘서 감사합니다.

제거함 2015-04-09 (목) 23:25 9년전 신고 주소
전 제거했어요!!비중격 실리했었구요.
제 닉넴누르면후기보실수있어요
짜증나네진짜 2015-04-10 (금) 03:32 9년전 신고 주소
안타깝네요.. 그래도 서울엔 제거해주는 병원 많긴한데..외국인시라니깐 이상한데 걸릴까봐 걱정되네요ㅠ 믿을만한 한국인친구나 사람과 같이다니면 좋을텐데.. 비용은 한국돈으로 제거만은150 연골재배치까진 300만원 정도 들거에요..ㅜㅠ

phamnukieu… 작성자 2015-04-10 (금) 20:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
네.정말 감사합니다. ㅜㅜ ㅜㅜ 저는 성형수술너무 무섭습니다. 이번 제거수술이 제 인생에 마지막 수술이라면 좋겠습니다 ㅜㅜ
좋은 제거병원을 추천해 주세요
여우야아아앙 2015-06-14 (일) 02:33 8년전 신고 주소
여기 병원추천하면 브로커되는거 아닌가요? ㅠㅠ
저도 도움드리고싶네요. .재수술로 유명한 병원 몇군데 알아본건있는데 이름들 말하면 안되는것같네요ㅠ 몇군데 쪽지 보내드리려 하는데 쪽지보내기가 안뜨네요ㅠ
hi