• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

이물감이 갑자기 심해지고 미간쪽이 통증 콧대 이물감 두통이 심하게와요

Cece2 2018-01-19 (금) 21:11 6년전 2110
제 실리콘이 휜채로 수술되어 오른쪽으로 치우쳐졌는데
얼마전부터 그 오른쪽으로 치우쳐진 부분 실리콘 끝 미간쪽이 압박감과 미묘한 통증 엄청난 이물감으로 불편한 상태였어요.

근대 그 통증이 눈뼈를 통해 이마 두통 뒷 못뼈까지 뻐근하고 아픈데 코때문일까요

정말 사일동안 눈 뜨고 감을때까지 두통에 시달립니다

코슈슐 부작용으로 두통도 있나요

140,684
1,714,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
juny 2018-01-22 (월) 00:14 6년전 신고 주소
님 혹시 뒷목 결림은 없으세요? 어깨 통증이나.. 제가 코 통증 두통 미간 아픔 뒷목 뻐근함 등등 다 왔는데 어떤 게 원인인지 잘 살펴보세요 뒷목쪽 때문일수도 있어요~~ 경추 문제 있으면 미간 코 두통 심하게 와요 경험상. 근데 그거 아니면 코 때문일수도있어요..
juny 2018-01-22 (월) 00:16 6년전 신고 주소
저는 코도 같이 붓고 열도 나고 잠도 며칠을 못ㄷ자서 이게 목 때문인지 코 염증인지 암튼 병원 다녔는데 실리콘 압박일 수도 있다고 했던 원장님 기억나네요~| 간혹 그렇데 아플수있닥요
juny 2018-01-22 (월) 00:18 6년전 신고 주소
아 근데 그 병원 원장은 그냥 그건 방법이 없대써여 익숙해지던가 빼던가... 근데 저는 확실히 뒷목 교정하고 혈액순환이 괜찮아져서인지 미간 두통 이런건 다 나았어요~ 님은 코가 문제일 수도 있는데, 실리콘의 압박인 경우 빼버리세요 ㅠㅠㅠㅠ
juny 2018-01-22 (월) 00:19 6년전 신고 주소
쓰고보니 참 두서없네요..ㅎㅎㅎ;
코잘생겨지고싶어요 2018-03-29 (목) 17:28 6년전 신고 주소
저랑 같은증상이네요 저도 조이는 두통때문에 실리콘 뺐는데 아직 남아있어요 이제 코끝연골만 남았는데 증상이 없어지지않네요..
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-12 (수) 19:18 5년전 신고 주소
어떠세요?? 저도 한쪽으로 치우쳐서 수술대서 눈앞 미간에 이물감이 항상 느껴져요ㅠㅠ
러블미 2019-03-12 (화) 15:21 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 이거...ㅠㅠ 없던 두통이 생겼는데 코 성형한지 12년됐는데.. 갑자기...ㅠㅠ
hi