• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

9월초 콧대 실리제거 4개월 지난 지금

먀먀 2018-01-18 (목) 18:09 6년전 2072
코끝에 연골은 잇는데
이제는 구축같은건 걱정 안해도 되겟죠?
이상하게 요즘 코끝이 문득 딱딱하단 느낌도 들고
코끝도 더 올라간거같고
콧대가 더 낮아진건지....
요몇일 이전에는 딱히 그런 느낌 없었고
신경 거의 안쓴거같아요
그만큼 괜찮았다는건데
4개월이 지난 이 시점에서 구축이 온다거나
코끝이 더 올라간다거나 할 일은 없겟죠?

1,700,730
2,374,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
abcd2 2018-01-19 (금) 02:02 6년전 신고 주소
염증 있는거 아니라면 그럴 일 없을꺼에요
한 6개월정도까진 뭉쳤다 풀렸다 그러다가
그 이후로는 안 뭉치고 모양도 자연스러워지더라구요ㅜㅜ
쮸우우우우니 2018-01-19 (금) 08:22 6년전 신고 주소
저 지금 제거 상담 받고 다니는 중인데! 대부분 6개월 정도까지는 수축기 올 수도 있다고 그러셨어요ㅠㅠ
answt 2018-01-19 (금) 17:11 6년전 신고 주소
문제 없을 거예요 너무 걱정하지 마세요
hi