• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝이이상해요..

도곡네 2018-01-17 (수) 22:03 6년전 3519

6년전에 3mm실리콘 메부리깎고 귀연골로 코끝세웠었어요
근데 한2년전부터인가 코끝이들려서 콧구멍이 11자가 되더라구요. 작년12월말에 코재수술 실리콘제거하고 귀연골로 코끝내렸습니다. 근데 코끝이.. 너무내려오고 붓기인지 흉살인지 코끝이너무뭉퉁해요.. 12월말에수술했으니 이제쫌있으면 4주째들어가는데.. 코끝이얄쌍해질까요..? 대인기피증생길꺼같아요..

1,233,721
1,542,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
루라비 2018-01-17 (수) 22:06 6년전 신고 주소
도곡네님 얼마전에 제거하셨다고 후기올리신분 아닌가요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아직 수축기이니 코가 계속 변할테니 좀 기다려보심이.. 얄쌍해질거에요 ㅠㅜㅜ넘 우울해마세요..

도곡네 작성자 2018-01-17 (수) 23:41 6년전 신고 주소
[@] 루라비님 기억해주셔서감사해요ㅠㅠ 저번게시물은삭제했습니다.. 얄쌍해지길바래야지요ㅠㅠ 정말하루하루가 1년같네요ㅠㅠ확실히흉살이생겼네요..
뷰티풀마인드 2018-01-17 (수) 23:33 6년전 신고 주소
모태코 보다 더 내려왔단 말씀이신가요..ㅠㅠ 사진 찍으신게 완전 정면샷인가요? 약간 위에서 찍은듯한 느낌도 살짝 들어서요..
음..귀연골로 코끝내린게 비주 지지대도 쓰신건지 궁금해요..그리고 4주째면 아직 붓기가 있는상태이니 얄쌍해질거같아요.
혹시 실례가 안된다면 병원정보 부탁드려도 될까요? 왠지 제가 생각하는 병원 같아요

도곡네 작성자 2018-01-17 (수) 23:43 6년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 정면에서찍은건데 아주정면인지는모르겠네요ㅜㅜ 모태코도코끝이높은건아니였는데.. 지금콧볼이부어서그런지 어색하네요. 병원정보쪽지보내드렸습디다
제거 2018-01-18 (목) 00:07 6년전 신고 주소
전 두달만에 코를 세번이나 열어서 코안에 흉살이 장난아니예요 ㅜㅜ  그래서 코끝이 뭉툭해요 ㅜ 이제 제거한지 일주일다되가는데 빠지길 바라고잇어요 ㅜㅜ 모양이 몇번씩 변한다니 갠찮아지실거예요!!

도곡네 작성자 2018-01-19 (금) 00:44 6년전 신고 주소
[@] 아니왜두달만에코를세번이나하셨지요?ㅜㅜ 일주일이면아직희망이있어요!! 저는일주일째때 거울앞에서질못했어요..
이것이과연 2018-01-18 (목) 11:40 6년전 신고 주소
붓기가 있어보이긴 하는데 약간 코끝이 밑으로 처지신 것 같아요. 병원에서는 별말 안하던가요?

도곡네 작성자 2018-01-19 (금) 00:45 6년전 신고 주소
[@이것이과연] 병원에선 붓기때문이다.6개월정도는 봐야한다. 우리가봤을땐붓기빠지면이쁜코다.. 이말뿐이네요..
태봉봉잉 2018-01-18 (목) 15:18 6년전 신고 주소
아직 붓기 아닐까요??병원정보 쪽지 부탁드립니다..

도곡네 작성자 2018-01-19 (금) 00:46 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 붓기이길바랄뿐이예요.. 쪽지보내드렸습니다
폭풍다이어트 2018-01-18 (목) 15:57 6년전 신고 주소
제 생각엔 붓기 때문에 더 그렇게 보이는 것 같긴 한데요~ 붓기때문이라면 괜찮아지실거에요!!

도곡네 작성자 2018-01-19 (금) 00:47 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 붓기이길바랄뿐이예요ㅜㅜ이놈의붓기..참사람을힘들게하네요ㅜㅜ
qweqwezzzz 2018-01-18 (목) 21:46 6년전 신고 주소
조금 더 기다려볼 필요는 있어요
저도 병원정보부탁드려용

도곡네 작성자 2018-01-19 (금) 00:48 6년전 신고 주소
[@qweqwezzzz] 회사도나가야하고.. 참힘드네요ㅜㅜ 아직한달되기까진 섣불리판단하면안되겠죠? 쪽지보내드렸어요~~^^
쮸우우우우니 2018-01-19 (금) 08:23 6년전 신고 주소
아직 4주 밖에 안되셨으니까 조금만 더 지켜봐요! 잔 붓기가 3개월 까지는 간다고 하더라구요~
넘 걱정하지마세요
dfdfd 2018-01-21 (일) 18:14 6년전 신고 주소
4주째면 일단 조금 더 기다려보심이...!!ㅠㅠ아님 수술했던 병원에가서 진단받아보시는걸 추천해요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 18:09 6년전 신고 주소
일단 기다려보시는게 나을거같아요!
hi