• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거만하는거요

홍아홍 2019-01-30 (수) 09:16 5년전 829
비용은 생각보다 저렴한데 콧대실리콘을 제거를 간단하게 말하는 병원이 실력이 좋은건지
아니면 비용은 좀 있는데 실리콘제거하면서 피막도 제거하고 코끝연결부분 어느정도는 다듬어주는? 그렇게 하는병원이
나은건지.. 뭐가 나은걸까요

263,377
2,228,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영이2 2019-01-30 (수) 09:53 5년전 신고 주소
본인의 선택이 중요한거 아닐까요? 염증 구축 없는 상태에서 피막 제거는 의사쌤들마다 의견이 갈리시니 우선 피막을 제거할건지, 그리고 코 끝 연결부분을 다듬는게 나을지 아닐지 선택하셔야 할 거 같아요! 저는 염증 구축 없는 상태에서 제거하자고 마음 먹었을 때 미용적인 부분보다 코를 최대한 손상 안되게? 덜 건들게 하고싶다는 생각에 피막 제거 안 했고 코 끝 연결도 조금 어색하더라도 그 부분도 안 건들고 실리콘만 제거했거든요!

wlstnqkqh 2019-01-30 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@영이2] 얼마만에 제거하셨고 제거한지 얼마나 되셨나요? 높이는 많이 낮아지나요?

영이2 2019-01-30 (수) 15:32 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 저는 6-7년 만에 제거했고 어제 수술했고 높이는 아직 테이핑해놔서 그리 차이는 잘 모르겠어요ㅎㅎ 미간쪽이 살짝 낮아진 거 같긴한데 피막 제거 안하면 서서히 낮아진다고 하더라구요!

wlstnqkqh 2019-01-31 (목) 16:01 5년전 신고 주소
[@영이2] 네 답글 감사합니다!!
유미쓰 2019-02-01 (금) 21:53 5년전 신고 주소
제거도 잘해야된다고하던데요ㅠㅠ 더 알아보시는게 좋지안ㄹ을까요??
애플민튜 2019-02-04 (월) 01:40 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민했었는데 결국은 피막전체제거까지 하는 병원에서 했어요.
hi