• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

수술하고 이물감이 갑자기 느껴져서 제거하고싶네요 ㅠㅠ

Cece2 2018-01-17 (수) 20:38 6년전 709
이번이 코수술 두번짼데첫번째는 병원에ㅓ 비주를 이상하게 길게 빼놔서 예전코보다도 못한 코로 만들어놓아

재수술 했는데 가장 스트레스였던 비주는 올라가 오똑한 코가 되었으나 실리콘을 휘게 넣어놓았더라고요 ㅡㅡ

그뒤로 더이상 수술을 하기싫어서 사는데얼마전부터 실리콘 휜 부분 그쪽이 큑큑하는 이물감이 들며 눈알쪽으로 점점 쏠리는 느낌이라 무서워요.

정말 원망스럽고 실리콘 제거나 재수술 생각중인데 너무 걱정이 많네요...
뭔가 두통도고 무게 압박감도 느껴지고 후
수술 한다해도 예전코로는 안돌아가겠죠

1,453,470
500,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다소다 2018-01-18 (목) 06:18 6년전 신고 주소
예전코로는 돌아가기 힘들대요
재수숳은 잘 되실 거에요!!
hi