• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 걱정되네요,,,

진땡잉 2018-01-12 (금) 00:41 6년전 977
실리콘 비중격코수술한지 12일째 되는 날인데요,,, 코모양도 맘에 안들고 해서부작용도 걱정되고 조기제거 고민중이예요 ,,,ㅜ조기제거가나을까요 시간이 지난후에 빼는게 나을까여 ㅜㅜㅜ저는 빨리하는게 낳을꺼같다는 생각도 드는데,,,

194,155
2,197,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아저씨뭐여뭐여 2018-01-12 (금) 00:46 6년전 신고 주소
저는 21일 차인데 오늘 집도의 보고 왔는데
난감하다고 생각좀 해보라네요 믿어보라고
내일 다시 전화해서 밀어부칠려고요
힘내요 우리
봄을기다리며 2018-01-16 (화) 20:28 6년전 신고 주소
저 27일차 내일 전체제거합니다
콩나물상 2018-01-18 (목) 00:23 6년전 신고 주소
뺄라면 6개월은 지나야 하지않을까여?
유전 2018-04-02 (월) 18:55 6년전 신고 주소
할꺼면 빨리하시는게 날것같아요...
hi