• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㄱㅇㅅvsㅍㄹㅁ

Mmm 2018-01-16 (화) 18:57 6년전 2174
제목 그대로 두 병원 고민중인데요!

지방에 살고있고 코성형 했던 그 지방 병원에서 제거하려니.. 의사가 하기싫은 수술이라며 (예약하고 왔지만) 신뢰가 안가니 불안해서 결국 서울에서 하기로 거의 마음을 먹었습니다!

그래서 상담 받으러 많이는 못다녀서 둘중 한곳만 가보려고 하는데요, 두 곳다 유명한 곳이지만, 상담받으러 가셨거나 수술 해보신 분들의 후기가 궁금합니다.

저는 일자실리콘+귀연골로 기본적인 코수술을 한 상태이고, 구축이나 염증과 같은 문제는 없습니다.
그리고 전체 제거를 원하고 있어요!

의견 부탁 드려요! 감사합니다!

댓글 6건
madcool 2018-01-16 (화) 22:30 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 고어실리 제거했는데 수술후 통증1도없고 원장님이 제거 스킬이 뛰어난것이 아우라에서 보여요.
전 일단 현재 7일째인데. 만족. 하지만 금액적으로 ㅍㄹㅁ가 더 합리적임^^

Mmm 작성자 2018-01-17 (수) 11:23 6년전 신고 주소
[@madcool] 감사합니다! 가능하면 두곳다 상담받아봐야겠네요!
wp6**** 2018-01-17 (수) 10:00 6년전 신고 주소
실리콘 부작용으로 반년만에 구축오고 결국 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요. 제거한지 한달정도 되가는데 깔끔하게 제거해주셔서 지금은 별다른 문제 없네요. 코도 예전코로 많이 돌아왔구요. 참고하라고 댓글 남깁니다

Mmm 작성자 2018-01-17 (수) 11:24 6년전 신고 주소
[@wp6****] 감사합니다! 두곳다 좋은 곳이니 상담받아보면 좋겠네용
미유미유 2018-01-17 (수) 16:05 6년전 신고 주소
두곳다 상담 받아보세요. 둘다 상담 갔었는데 괜찮아요

Mmm 작성자 2018-01-21 (일) 20:32 6년전 신고 주소
감사합니다. 다행히 예약 시간이 맞아서 둘다 상담예약 잡았어요! :)
hi
검색목록 목록 글쓰기