• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ제거하신 분

제거 2018-01-15 (월) 00:18 6년전 1867
댓글 좀 남겨주세요
정말 눈, 코 잘하는 병원 맞나요?
너무 고민되네요..
병원에선 간단하게 제거할 것처럼 이야기 하시는데

댓글 11건
man**** 2018-01-15 (월) 10:18 6년전 신고 주소
눈은 모르겠고 제거는 잘하는 듯해요 사진후기보면 다 괜찮던데
오사이팔 2018-01-15 (월) 12:51 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제거 작성자 2018-01-15 (월) 16:12 6년전 신고 주소
[@]  네 예약잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ후기가 앖네용ㅋㅋ 잘 되셨어요?
awefx 2018-01-15 (월) 17:32 6년전 신고 주소
뭐든 복불복. 최종결정했으면 걍 믿고 맡기는게 답

제거어 작성자 2018-01-16 (화) 15:16 6년전 신고 주소
[@] 그춍ㅋㅋ 이번엔 제발 ㅠㅠ
2018-02-01 (목) 17:43 6년전 신고 주소
실리만 제거할거면 고

이프다 작성자 2018-02-01 (목) 20:12 6년전 신고 주소
[@]  이미 했습니당

ㅎ_ㅎ 2018-02-03 (토) 20:37 6년전 신고 주소
머머제거하셨나요ㅠㅠ?

이프다 작성자 2018-02-03 (토) 23:29 6년전 신고 주소
[@ㅎ_ㅎ] 실리 비중격 귀연골 알로덤이요

우리가족행복 2018-09-03 (월) 17:16 5년전 신고 주소
[@]
이병원도 괜찮나요? 저도 실리 귀연골 (비중격은모름)
메부리 살짝갈음.. 했는데 ㄱㅇㅅ이랑 너무 고민되네요

이프다 작성자 2018-02-04 (일) 01:46 6년전 신고 주소
[@] 후 님 제거하고 문제 생기셨나요?
hi