• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄱㅇ

2018-01-09 (화) 01:38 6년전 1376
ㅇㄱㅇ에서 하신분들 계신가요?
여기로 마음 굳혔는데 다른카페에는 부정적인 글이 많네요ㅠ
코때문에 너무 고생해서 이번엔 꼭 성공하고싶어요
ㅇㄱㅇ아니더라도 정보공유해요
저도 지금까지 모은정보 다 공유하겠습니다

아그리고 혹시 귀연골쓰신분들 귀연골빼고나면 귀모양에 변화있나요? 귀만보면 연골없는거 티나나요?

1,138,909
2,212,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
요니 2018-01-09 (화) 10:47 6년전 신고 주소
저도 거기 알아보는중이에요. 같이 공유해요.

작성자 2018-01-11 (목) 14:30 6년전 신고 주소
[@] 재수술이신가요?
뀨우우앙 2018-01-09 (화) 14:06 6년전 신고 주소
저두 ㅇㄱㅇ에서 할 계획인데 같이 이야기 나누어요 오픈챗방 만들게요 쪽지주세요 !

작성자 2018-01-11 (목) 14:31 6년전 신고 주소
[@뀨우우앙] 쪽지보내ㅛ습니다 오픈채팅안해봐서 만들고쪽지주세요
juny 2018-01-10 (수) 11:48 6년전 신고 주소
부정적인 글들은 ㅂㅁㅎ 쌤에 관련된건가요>

작성자 2018-01-11 (목) 14:32 6년전 신고 주소
[@juny] 네 근데어짜피전곡쌤백쌤둘다똑같다고생각해서요

juny 2018-01-11 (목) 19:00 6년전 신고 주소
[@] 제가 두 분 다 상담 갔는데 많이 달랐어요 비포애프터

작성자 2018-01-15 (월) 18:01 6년전 신고 주소
[@juny] 저도 두분다갔다왔는데 사진비슷했어요 뭐지..
검은수염 2018-01-12 (금) 04:30 6년전 신고 주소
하지 마요.. 고생중이에요

튀니위니 2018-01-14 (일) 17:52 6년전 신고 주소
[@검은수염] 왜요?

검은수염 2018-01-15 (월) 01:04 6년전 신고 주소
[@튀니위니] 수술후 현재 염증으로 고생중이며
정상코를 비정상 코로 만들어놓고 돈 700만원을 받아갔습니다..

2018-01-22 (월) 12:57 6년전 신고 주소
[@검은수염] 님 혹시 피고이신분 맞나요? 12일차에 안갔다고 혼났다던분?

작성자 2018-01-15 (월) 18:04 6년전 신고 주소
[@검은수염] 쪽지확인부탁드려요ㅠ
지지모모 2018-02-05 (월) 23:39 6년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 결정하셨나요? 저도 고민중인곳이라 궁금하네요. 저 귀연골 뺀적있는데 연골없는데가 만져는지는데 앞에서는 전혀 티안나요. 뒷모습은 안봐서 모르겠어요
지지모모 2018-02-05 (월) 23:39 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데에요. 결정하셨나요?
yeye1022 2018-12-18 (화) 21:52 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 병원이 어딘가요?
hi