• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ 상담받고가는길요

아그미 2018-01-13 (토) 13:09 6년전 2596
예약하고왔어요...어쩌면  전그냥  여기서  해야겠다  어느정도  마음먹고간거같아요..제거만  할생각이었거든요  5~600이넘는  비용들여가며  부작용에대한 생각으로  언젠가  또 코에 손대야할지모르는  불안감에  살고싶지않았어요.. 상담도  마니안다녔어요..여기말고  두군데  다녀왔지만  다 그냥  함몰되고 구축오니  뭘넣자 얘기뿐이던걸요..더이상그런얘기듣고  우울해하기싫었구요...제거후사진  괜찮았어요  제성형코가  남들  하기전  콧대이지만  뭘어쩌겠어요  그냥생긴대로 살래요...어떤후기중에  이제 그냥  결혼고했고  애기도낳았고  이뻐지기보단  건겅하고  편안하게늙고싶다  라고  적오놓으신거봤는데  제가 딱  그마음이네요...아주...단한가지  제맘속에  얼굴지방이식이  잠재하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ이건  8년전에해서  괜찮았다가 리터치 안받고  둘째키우느라  힘들어서  다빠지고 ..요곤  나중에  추석되면  생각해볼까해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼.....상담받고 예약잡고오니  후련한데..전귀족도제거할거라.....  귀독제거비용이  왜더비싼거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이뻐질거라고했던  수술가격만큼  나오네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1,704,052
2,329,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
madcool 2018-01-13 (토) 13:54 6년전 신고 주소
잘되실껍니다.
저도 거기서 제거했고
님과같은맘이였어요.

아그미 작성자 2018-01-13 (토) 15:41 6년전 신고 주소
[@madcool] 감사해요. 잘제거하셨나요?

madcool 2018-01-13 (토) 16:13 6년전 신고 주소
[@아그미] 일단 제거는 잘된듯한데...의사를 만날수가 없네요ㅎ 수술결과도 못듣고 한달뒤에나 의사얼굴을 볼수있다니...^^;;
그냥 믿고 기다리는거죵뭐

아그미 작성자 2018-01-13 (토) 16:23 6년전 신고 주소
[@madcool] 헐...결과도못들으신데다가 왜 한달뒤에나  볼수있다는거에요?? 이해가 안가서요..

madcool 2018-01-13 (토) 16:29 6년전 신고 주소
[@아그미] 몰라요. 수술끝나고 잘제거됐냐물으니 간호사가 잘되었다고만 했고 3일째 테입제거하러 갔더니 간호사가 제거해주고 1주일째ㅇ오라던데요.그땐 의사볼수있냐니 안된대요.
1달째 만날수 있다는데...이유는 저도 몰라요.
알게되시면 저좀 알려주세요ㅎㅎㅎ

아그미 작성자 2018-01-13 (토) 18:50 6년전 신고 주소
[@madcool]  님 후기찾아보니 곧 해외로 나가시는거아니세요? 원장님 못뵙고 가시는건가요? ㅠㅠ 수술들어갈때 그부분 꼭 물어봐야겠네요  예쁘게 회복되시길 바랄게요^^
이은정 2018-01-13 (토) 14:09 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ제거비용좀요 ㅠ

아그미 작성자 2018-01-13 (토) 15:44 6년전 신고 주소
[@이은정] 전화해서 여쭤보시는게...각자 콧속에  갖고있는게  다를수있을거같아서요...저렴하진않은거같아용
youre**** 2018-01-13 (토) 18:11 6년전 신고 주소
엇? ㄱㅇㅅ은 제거후 예상 사진도 보여주나요?

아그미 작성자 2018-01-13 (토) 18:26 6년전 신고 주소
[@youre****] 헙 아니요..제거하신분들 사진이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제거후예상 사진 하시니까 생각난건데 ㅈㅇㅅ에서 포샵으로 하면 제코는 이렇게 보완하면 이정도 될것이다 하고 보여주셨는데  전 진짜 별로였는데 샘이 엄청 자부심느껴하셔서 당황했던 기억이나요)어차피  포샵과 똑같이돤다는 보장도 없지만요 ㅋㅋㅋ 아 갑자기  ㄱㅇㅅ에서 보여주신 제거후 사진은 포샵아니겠지?하는 생각이드네요  이놈에 의심병....댓글달다 저혼자 말이넘 많았네요 ㅋㅋㅋ

youre**** 2018-01-15 (월) 19:50 6년전 신고 주소
[@아그미] 아..ㅎㅎㅎ 저는 자꾸 제거 후 모양이 걸려서 결정을 못하고 있네요ㅠㅠ 저도 ㄱㅇㅅ 상담 한 번 가봐야겠어요~ 감사합니다^^

치코리타 2018-02-14 (수) 22:14 6년전 신고 주소
[@아그미] ㅈㅇㅅ가 ㅏㅣㄱㅜ 인가요? 포토샵으로 가상성형 해 주시는 건가요?
코스모스23 2018-01-13 (토) 18:37 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 제거했고 타병원에서는 제거하면 코 더 심하게 구축될거라며ㅋㅋ 재수술을 권했던 사람입니다.. 이제 제거한지 3개월도 넘었는데.. 걱정마세요. 제거한 모습이 훨씬 나아요~ 수술 잘 되실거예요

아그미 작성자 2018-01-13 (토) 18:47 6년전 신고 주소
[@코스모스23] 오오..감사합니다!!잘되셨다니 너무 부럽고 축하드려요 ㅋㅋ저26일날 오전으로 예약했는데 저도 님처럼 잘되서 꼭 후기남기고싶어요 ㅠㅠ

태봉봉잉 2018-01-14 (일) 13:28 6년전 신고 주소
[@코스모스23]  님 지지대도 제거하신건가요??
타코찌 2018-01-14 (일) 17:04 6년전 신고 주소
와 감사합니다 저도 제거하면 뒤틀린다 어쩐다 너무 걱정 많았는데 조금 힘이 나네요...!

아그미 작성자 2018-01-14 (일) 19:56 6년전 신고 주소
[@타코찌] 힘나신다니  저도 좋네요..물론 아직 제거전이긴하지만... 일단 제거맘먹고 검색과 상담 시작하면 죄다 안좋은말뿐이라 정말 우울아닌우울오고 너무 마음이 괴롭잖아요..긍정적인생각과  욕심?만 부리지않는다면 좋은 결과 올거라고 주문걸고있습니다  화이팅하세요^^
hi