• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대구에서 실리콘 제거 해보신 님들 계신가요?

토페마 2018-01-06 (토) 10:25 6년전 885
대구 지역에서 실리콘 제거 해보신분 계신가요?
제거 병원에 대한 정보가 대구에는 없어서요ㅠㅠ
제가 제거가 시급한데
서울권으로는 가기가 힘들어서요....
물론 수술한 병원도 대구지만
수술한 병원은 영 믿음이 가질 않아서
제거를 거기서 하고 싶진 않네요

1,803,402
1,671,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제거 2018-01-06 (토) 11:39 6년전 신고 주소
님 쪽지가 안보내 지내요 ㅜㅜ 저 재수술하고 두달만에 햇던 병원에서 담주에 제거해요 대구요!

토페마 작성자 2018-01-06 (토) 12:27 6년전 신고 주소
[@] 어디 병원에서 하셨너요ㅠㅠ

justin444 2018-01-06 (토) 12:47 6년전 신고 주소
[@토페마] 왜 제거 하시려는거예요? ㅜㅜ

토페마 작성자 2018-01-07 (일) 00:41 6년전 신고 주소
[@justin444] 구축 오고 있고 통증 있어서요ㅠㅠ

ksmare 2018-01-07 (일) 11:18 6년전 신고 주소
[@] 저도 대구인데 어디서 수술하셨어요??

주인공3 2018-01-08 (월) 10:16 6년전 신고 주소
[@] 저는 두달전에 대구에서 제거했어요 님은 왜 제거하세요? 코끝연골까지 다 제거하셨어요. ?
제거할테다 2018-01-07 (일) 19:11 6년전 신고 주소
저두 알랴주세요 저도 제거 할라구 하는데 ㅠㅠ 대구는 병원 찾기가 ㅜㅜㅜ

주인공3 2018-01-08 (월) 10:17 6년전 신고 주소
[@] 저는 ㅇㅇㅈ에서 했고 단순 불안감에 제거했는데요 이분 수술 깔끔하게 잘하세요 근데 2월까지는 수술스케줄이 다 차있는걸로 알아요

토페마 작성자 2018-01-09 (화) 23:13 6년전 신고 주소
[@주인공3] 아 정말요? 저도 제거 하고 나면 구축 올거라서 코끝 재수술 하고 싶은데 ㅜㅜ 혹시 원장님 성향은 괜찮으신가요 불친절 하면 딱 가기가 망설여 져서요  상담만이라도 받아보게요

주인공3 2018-01-10 (수) 08:47 6년전 신고 주소
[@토페마] 왜 제거하면 구축온다고해요? 염증있으신거에요? 구축이 어느정도 온거에요? 원장님은 수술잘하시고 괜찮으세요 완전 친절하신편은 아니에요,, 이것저것 다 설명해주시는편은 아니라 물어볼거 정리하고 가세요

몽돌 2019-01-09 (수) 22:35 5년전 신고 주소
[@주인공3] 혹시 수술시간 얼마나걸리셨나요?
슬픈시간 2018-01-14 (일) 12:39 6년전 신고 주소
대구에서 제거하고 4일째에요 ㅠ잘되면 꼭 알려드릴께요~~~

초록수하 2018-01-15 (월) 22:18 6년전 신고 주소
[@슬픈시간] 어디서 하셨나요? 모태코가 되엇나욤?ㅠㅠ

슬픈시간 2018-01-15 (월) 23:30 6년전 신고 주소
[@초록수하] 쪽지주세여

Anna 2018-02-18 (일) 12:41 6년전 신고 주소
[@슬픈시간] 대구 어디서하셨는지 물어봐도될까요ㅠㅠ
하은찡 2018-02-20 (화) 01:59 6년전 신고 주소
저두 대구에서 했구 했던 병원이 내일 제거 상담 받으러 갑니다. 미리 하신 분들께 궁금한게 너무 많습니다...  쪽지 가능하신분 댓글 좀 달아주세요
별빛달빛바다 2018-06-23 (토) 22:33 5년전 신고 주소
대구 제거 병원 정보 공유해요ㅜㅜㅠ 너무 찾기 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
hi