• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 콧구멍모양이요

강심장 2018-01-14 (일) 00:45 6년전 1375
제거한지 4일차입니다
이번에 비중격 연장제거했는데 콧구멍 모양은 거의 수술코 모습 그대론데 원래 이런가여?? 예전에 동그란 콧구멍으로는 아예 못돌아가는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
여전히 구부러진 세모모양 같아보여요..  시간지나면 좀 둥글어지긴 할까요? ㅜㅜㅜ 제거하신분들 한말씀만 부탁드릴게요..

200,784
990,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가연임 2018-01-14 (일) 00:51 6년전 신고 주소
비중격 연장제거만 하신거에요 ?? 저는 비중격 쪽은 사실 모르겠고 ㅠㅠ 실리콘 코 끝에 제거하고 코 끝 연골 묶었는데
콧구멍 모양은 긴 원형 ? ㅠㅠ 으로 비슷한 것 같은데! 시간이 지나봐야 아는 것ㄱ 같아요 ㅠㅠ저는 이제 오늘로 19일째에요!
타코찌 2018-01-14 (일) 06:40 6년전 신고 주소
시간이 지나봐야 좀 돌아오지 않을까요? 아직은 부었을텐데. 콧구멍 모양 말고 다른 부분은 예전이랑 비슷한가요?
크로버야 2018-01-16 (화) 15:59 6년전 신고 주소
ㅜㅜ  콧구멍 짝짝이  때문에 제거예정인데
응응 2018-01-16 (화) 17:30 6년전 신고 주소
안돌아옴
원래 콧구멋이짝짝이엿을거임
hi