• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대빼면 후회할거같은ㄷ

유후 2018-01-13 (토) 02:51 6년전 1261
미간콧대 대신에
할 수있는 수술있나요...?
현재 실리콘+비중격+귀연골인데요
코가 매우작아용

실리콘 빼고싶은데 ..
혹시 뺀 귀연골로 콧대대신 쓸수있나여..?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진피는 안쓰고싶고
그냥 지금 모양은 좋은데 연골비침+실리콘제거
때문에 가는건데 또 실리 빼자니 후회할거같고
안빼자니 나중에라도 뺄거같아서요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 엄춍작은코 였고높은데 미간만 푹 꺼진 형태의 코였어요
코끝살이있는편이고 피부는두껍데요
근데 첫수술 실리콘+비중격+귀연골을
하고나서
막할땐 이쁘더니 일년될수록 흉살과 미간쪽이 경계- 진게
하얗게 보였어요
움푹 파였어요 미간낮은부분에 실리를 좀 낮게올러수
그래서 병원에서
실리 다시 조정하고 코끝도 귀연골 더넣으면 ㄱㅊ겠다 해서
믿규했는데 이번엔
너무 코가작아서 조금만 올렸는데도
비침과 각도에따라서 콧구멍이 늘어나서 들창코처럼됐어요
하얗게도 연골비추는데요..
그리고 안면비대칭 때문에
콧대에 올린실리콘은 높아짐에따라 휜느낌이 나요 ㅜ
병원갔더니 코끝만 없애면 비추는건사라질것이다 했는데
한김에 실리콘도
여쭤보니 비대칭은 어쩔수없다고 ㅠㅠㅠ 그러시네요 최대한 맞춘건데도 결론 현재는 비대칭이예요 원래 비대칭이라 그렇게보일수밖에없다고만하고 ㅜㅜㅜ
그래서 어차피 나중에라도 빼야하지않을까하는 마음에
고민돼요..
또 안면비대칭은 실리사용하면 안된다고하더라구요 휘어진게 확연하게 보인다구해서..
차라리 다빼고 필러를 맞을지..
혹시 미간쪽만 푹꺼져있는코는 귀연골로만 보안할 수 없나요 그렇게 하는 케이스계시나요

891,471
2,414,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zun**** 2018-01-16 (화) 19:40 6년전 신고 주소
지금문제없으시면 놔두시는거 추천해요

유후 작성자 2018-01-17 (수) 17:06 6년전 신고 주소
[@zun****] 코끝연골비치는건 요.?
피부뚫고나올거같아요 ㅜㅜㅜ너무늘려놔서

zun**** 2018-01-17 (수) 23:10 6년전 신고 주소
재건쪽 코성형병원 가보시는게 젤 정확해보여요
wp6**** 2018-01-17 (수) 10:07 6년전 신고 주소
후회할것 같으면 냅두세요. 정말 코에 이상이 생기고 매일 울고불고해야 빼고 나서 후회 안하는 것 같아요

유후 작성자 2018-01-17 (수) 17:07 6년전 신고 주소
[@wp6****] 지금도 맨날 울고불고해여 ㅠㅠㅠㅠ
한번더 했는데 또 부작용나서..
너무 코끝을 늘려놔서 코끝이 하얗게 비춰요..
그것만수정할지 아니면 전체다 빼버릴지..고민이예요
hi