• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 실리 완전 제거 하려고 하는데

Dk 2018-01-12 (금) 18:57 6년전 769
병원 추천 좀 해주실 수 있을까요? 원래 병원은 갔더니 영 아닌 것 같아서
일단 ㅇㄱㅇ, ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅍㄹㅁ,ㅅㄴㅇ 이렇게 상담 잡아놨는데 ㄱㅇㅅ도 가볼까 생각중이예요. 또 가볼만한 곳 있을까요?

모양 안 예뻐지는 건 상관 없는데 들릴까봐 너무 무섭습니다ㅠㅠㅠ 또 수술하기는 절대 싫구.. 컨디션 안 좋으면 코에 미약하게 염증 나는 것 같은데 요즘 약간 그런 상태라 약도 추천 부탁드려요

1,476,862
2,466,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
man**** 2018-01-15 (월) 10:15 6년전 신고 주소
다 괜찮아서 지금 병원으로도 충분할것 같아요. 저도 지금 제거 알아보고 있는데 구축 올까봐 너무 걱정되네요. 나중에 상담 후기도 부탁드려요

Dk 작성자 2018-01-18 (목) 19:54 6년전 신고 주소
[@man****]
네 지금 다녀보고 있는데 다녀오고 정리 해서 올릴게요 댓글 감사합니다
zzz졸려 2018-01-15 (월) 11:53 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Dk 작성자 2018-01-18 (목) 19:56 6년전 신고 주소
[@] 쭉 다니고 있는 중인데 다 다녀보고 결정하려구요. 거기도 마음에 들었어요. 댓글 감사합니다
앤젤1212 2018-01-17 (수) 23:05 6년전 신고 주소
구축이 오면 코가 들려지는건가요?
어떤상황이 되는걸 구축이라고 하나요?

Dk 작성자 2018-01-18 (목) 19:55 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 코가 짧아지고 코 끝이 들리는거요~
hi