• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오래되었으면 귀연골 완전제거는 힘든가요?

아라 2018-01-11 (목) 22:08 6년전 1082
한 4년 되엇는데. 실리콘과 함께 전체제거 원해요... 정말로 코때문에 스트레스 그만 받고싶어요.. 귀연골은 완전히 제거하기 힘든가요??
제거하면 지지하던게 없어져서 들린다는 경험담을 들어서요. 제거하신분들 답 한줄이라도 부탁드립니다ㅠㅠ

85,650
2,378,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
킹콩이 2018-01-14 (일) 00:06 6년전 신고 주소
전체제거 당연히 가능하고요 본래코가 들창코였다면 제거하실때 코끝 내려오는 연골재배치 받으시는게 좋을슈도 있어요 저 긴코였고 제거후 앞모습은 들린거 티 안나는데 옆모습은 들린티 나요 코가 본래코보다 짧아지긴 하네요 수축기 끝나고 봐야 정확히 알거같지만요

아라 작성자 2018-01-14 (일) 11:17 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 아ㅜ답변 감사해요정말ㅠ 연골 재재치하젼 그것도 재수술에 속하는거 아닌가요?? 연골재배치 안하년 어케되나요?? 들창코는 아니엿고 코구멍이살짝보이는 짧은코엿어요
hi