• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비주함몰에 흉터에 연골비침까지 돌아버리겠네요 ㅠ

내코 2018-01-11 (목) 00:12 6년전 9308

저의 체질이 문제라고 코수술 후 붙지를 않아서 재봉합3번하고 1년이 지났습니다 비주 흉터는 여전히 이제 코끝 연골도 비치고 코는 매부리코가 되었어여.. 어딜가야 상담받아줄까요..? 저는 지방살아서 저희쪽은 아무도 안받아줘요 101숫자병원은 예약은 했는대 너무 오래걸리구요....

1,364,165
2,186,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-01-11 (목) 04:47 6년전 신고 주소
사진으로 봐서는 연골비침이나 매부리가
많이 심하진 않은 것 같아요
비주 흉이 신경쓰이실 것 같은데
건들수록 더 상처를 받지 않을까 싶습니다
답답하시니 전문상담은 받아보시되
웬만하면 코를 쉬게 두는 것도
한 방법이지 않을까 합니다
2018-01-11 (목) 06:08 6년전 신고 주소
아니근데 어쩌다메부리가되셧어요
코수술어케하셧나요 기증늑썻어요?
abcd2 2018-01-12 (금) 11:49 6년전 신고 주소
예전에 봤던분같은데.. 닥터진 한번 가보세요
보라매병원 계셨던 분이에요..
미용보다 재건쪽으로 잘 하시는거 같아요
코하지말껄 2018-04-05 (목) 10:52 6년전 신고 주소
하루빨리 병원가보시는게 시급하신것같아요 ㅠㅠ
hi