• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

혹시 이물감때문에 조기제거

ggco 2018-01-11 (목) 07:34 6년전 1052
이물감 때문에 제거하신분들 있으신가요?

조기제거가 나을까요 원장님 말대로 6개월 후가 나을까요

6개월 후에 생각이 바뀌어서 제거 안하는 사람도 많다는데 그냥 이물감에 대한 적응이지 코 속에 뭐가 있다는 생각은 안사라질것 같아서요

2,005,008
2,257,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
써영 2018-01-11 (목) 23:31 6년전 신고 주소
ㄴㄴ하지마요

ggco 작성자 2018-01-12 (금) 01:07 6년전 신고 주소
[@써영] ㅠㅠ 반대하시는 이유를 조금이라도 알 수 있을까요..?
봄을기다리며 2018-01-16 (화) 20:28 6년전 신고 주소
님 ! 저 새로운 아이디로 왔어요
후기 쓸려고 새롭게 만들었네요

ggco 작성자 2018-01-16 (화) 20:34 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] ㅕ앗 제가 짐작하시는 분 맞을까요 ㅋㅋ 화이팅!!
콩나물상 2018-01-18 (목) 00:25 6년전 신고 주소
6개월은 지나야 알수있을거 같아요
유전 2018-04-02 (월) 18:56 6년전 신고 주소
저도 고민중이에요...지금은 너무힘든데 지금뿐일껀가하구여ㅠㅠ
hi