• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술 이물감

복마니 2018-01-09 (화) 18:29 6년전 1331
코수술 후 이물감이 느껴져서 제거하신다는 분들이 많아서 여쭤봅니다 이물감이 어떤식으로 느껴지시나요?가만히 있을때도  느껴지시는건지 말하거나 표정지을때만 느껴지는건지 코위에 돌을 얹은 느낌이라는분도있고..아무래도 보형물이나 연골조작을 하니까 모태코보다는 딱딱하고 편치않을꺼라 예상은 하지만 참을수없을 정도인건지..시간이 지나면 괜찮아지는건지 궁금합니다

댓글 3건
딸기스웨그 2018-01-09 (화) 23:37 6년전 신고 주소
음파음파할때 윗입술은 잘안되요
콧물나올때 딱딱해서 닦기힘들어요
표정지을때 코가고정되어있어서 자기자신이 인조인간같아 스트레스를 받고 내코가 진짜 내코가아닌거에 스트레스받고 주변사람들은 겉으로만 보니깐 괜찮다하는데 직접겪어보지못한사람들이라 내심정 아무도몰라주고 외롭고 힘들어요 그리고 이딱딱함을 평생가져가야된다는거에 절망이와요

청상아리 2018-01-10 (수) 00:33 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 맞아요....정말 저랑 똑같으시네요..ㅠ
콩나물상 2018-01-18 (목) 00:34 6년전 신고 주소
세수할때마다 돌이 걸리는 느낌이라고 할까요
hi