• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 비중격 이물감 심한가요

겨울잠만보 2018-01-09 (화) 15:39 6년전 1070
코 비중격 이물감 심한가요
하시다가 이 이물감떄문에 제거하신분 잇으신가여 ...                그리고 비중격으로 쓸 경우 제거시 무너진다는 애기가 잇던데 정말그런가요~

댓글 4건
꽁꽁아츄 2018-01-09 (화) 15:41 6년전 신고 주소
비중격으로해서 이물감이 있다는건 첨들어봐요
이물감보다는 딱딱한거때문에 제거하는 분들이 잇죠
2018-01-09 (화) 16:15 6년전 신고 주소
글쎄요.
이물감 엄청나다는 글들도 많이 보았습니다.
웃거나 말할때 다 느껴진다고.
이종 2018-01-09 (화) 17:07 6년전 신고 주소
연장하는 방식에 따라 이물감이 심하게 느껴지는 경우도 있다고 들었어요
라라라랑알라 2018-01-09 (화) 17:47 6년전 신고 주소
4개월 다 되어가는데 많이 괜찮아지긴했지만 이물감있어요... 저는 참고로 연장을 했다고 하더라구요 모양도 모양지만 이물감때문에 제거 심각하게 고민중이에요
hi