• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거하고픈데요..

아그미 2018-01-04 (목) 20:02 6년전 2036

사진보시고 너무 자극적인말씀은 피해주세요..유리멘탈이라 ㅠ저원래 짧은코에 양쪽콧볼이 짧아요 콧구멍 잘보이구요..저와같은코 가지고 계셨던분 있나요?다들 제거후기보니까...원래 코 다들 이쁘시던데요 콧대도 있으시고..전 콧대없어요..옛날 사진보고 놀랐어요.. 아무튼 전 다음주 이후로 상담을 다닐수있는데 너무 궁금해서요  구축예방할겸 제거하고 연골재배치도 생각하고있어요..콧대 진피는  뭐  울퉁불퉁 피지 말씀하시는데 10프로라도 남는다면해도 전상관없겠다 이고 또 샘께서 굳이 안넣어도된다 하시면 안넣고...그냥 진피를 꼭 넣겠다 이건 아니구요..코만찍으니까 디게별로네요...하..전 저높이가 높인거랍니다 여러분.추가사진한장더올렸어요..세안하고 옆에서 찍으니저렇게염증?났던곳 보이네요..다들 즐거운 저녁되세요

댓글 7건
아그미 작성자 2018-01-04 (목) 20:35 6년전 신고 주소
아..사진이..한장씩밖에 안올라가는군요..올린사진도 저렇게 누워올렸네욥  이해해주세욥
별별잉이이이잉 2018-01-05 (금) 13:30 6년전 신고 주소
저도 콧구멍 잘보이는 짧은 코였는데 재수술까지 했는데도 콧구멍 교정이 안되었어요 ㅠㅠ 실리콘 높이가 있어서 그런지 제대로 연장도 안되거 같고해서 그냥  제거 생각중인데 성형외과 온라인상담에 사진이랑 같이 글 올려놓으니깐 제거는 바로 가능한데 연골재배치는 재수술에 속하는거라서 6개월 뒤라는 말만 해서 그냥 6개월 기다릴려구요....ㅠㅠ 수술한 병원은 다다음주에 가는데 그때 가서 제거 바로 되는지 물어볼려구요

아그미 작성자 2018-01-05 (금) 21:08 6년전 신고 주소
[@별별잉이이이잉] 여기올라온 사진들은 다 제거하심에도 제눈엔 이쁘더라구요...콧구멍교정은...안되는건가봐요..이젠  교정바라지도않구  제거했을때  정면에서  들려보이지만  않았음  하는바램이 ㅠ

별별잉이이이잉 2018-01-08 (월) 16:22 6년전 신고 주소
[@아그미] 저도 정면에서 콧구멍 보이는거 때문에 실리제거하고 코끝재배치 할려고 생각중이거든요 ㅠㅠㅋㅋ 솔직히 콧구멍 때문에 수술한건데
 교정 효과가 없으면 콧대를 높이니 할 이유가 없는거죠 ㅠㅠ 뭐 정확한건 직접 의사랑 만나서 얘기해보는게 빠르겠지만 6개월 기다리라니깐 별
 수 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-01-05 (금) 20:53 6년전 신고 주소
저랑같은 상황이시네요.....

아그미 작성자 2018-01-05 (금) 21:10 6년전 신고 주소
[@] 아..자꾸 신경쓰니  이물감장안아니네요  내가 9년을  어찌이렇게 갖고살았나 신기할지경이에요  허허허...맥주한잔하고싶은데  지금  계속금주네요 ㅠㅠ
별빛달빛바다 2018-10-25 (목) 00:52 5년전 신고 주소
제 코랑 엄청 비슷하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 콧대 없었거든요 콧구멍도 보이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 제거 생각중인데 지금은 어떠신지 궁금해요 제거하셨나요?
hi