• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골 비침은 무조건 재수술 해야하나요?

tptkddp 2018-01-06 (토) 00:14 6년전 1345
코끝 연골 비침이 있는데.. 무조건 재수술 해야하나요?
재수술 없이 그냥 살아갈 순 없을런지ㅠㅠ
혹시 코끝 연골 비침으로 재수술 하신 분이나 비침 있으신데도 안하신분
댓글로 좀 알려주세요ㅠㅠ 성형 무식자라 아는게 없어요 ..
이리저리 검색해봐도 진피를 깔라는 둥 재수술 방법만 나오지
정보가 없네요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,251,380
2,201,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
별별잉이이이잉 2018-01-08 (월) 16:15 6년전 신고 주소
저는 코끝에 비쳐서 빨갛게 되서 귀진피 깔았어요 이게 비치면서 피부가 점점 얇아지고 나중에 뚫고 나온다고 얘기하더라구요 어쨋든 주기적으로 자극이 가는 상태이니깐 나중에 염증 가능성도 있기 때문에 재수술 하는게 맞는거 같아요

모쿠진이야 2021-01-01 (금) 00:18 3년전 신고 주소
[@별별잉이이이잉] 귀진피깔고 괜찮으셧나요?
zhtjdguddl… 2018-02-27 (화) 00:04 6년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요~ 일단 버티자 주의인데 언제까지 가능할지 무섭네요 ㅜㅜ많이 비치세요?
hi