• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 지지대와 연장술 각 어떻게 다른건가요?

코볼이 2018-01-06 (토) 22:30 6년전 1071
수술했던 병원이 문의해봐도 비중격 썼단 말만 되풀이하고 연장술인지 지지대인지 대답을 안해주더라구요.그게 그거라면서 ㅡㅡ

저는 돼지코고 안되고 좌우로도 안움직여지네요...

저는 비중격으로 뭘 한걸까요?

제거하고싶은데 이전에 코에 어떻게 되어있는지 제대로 알고싶어요ㅠㅜ

720,889
2,254,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형음음 2018-01-07 (일) 02:13 6년전 신고 주소
저도 비중격 사용했는데 지금 제거 고민중이라. . .실리콘은 뺄건데 이때 비중격도 빼야하는지 걱정이에요.  근데 연장이랑 지지대랑 수술이 많이 다른가요??
매덩2 2018-01-08 (월) 15:09 6년전 신고 주소
제가 알기론.. 지지대는 비주에 비중격을 지지대처럼 세우고 그 위에 연골 얹는거고, 연장은 날개연골 분리해서 약간 아래로 내리는 거 같아요 그 과정에서 지지대가 필요하겟죠 결론은 연장이 지지대보다 조작을 더 많이 한거라는 거에요
귀하게자란아이 2018-01-17 (수) 20:22 6년전 신고 주소
연세세인트황치훈블로그가면자세히나와요
긍정 2018-01-18 (목) 20:36 6년전 신고 주소
좌우로 움직이면 지지대이고, 안움직이면 연장으로 알고있어요.
hi