• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코성형]

코제거 수술 도와주세요

잘생긴워넝 2017-10-01 (일) 16:55 6년전 1229
이년전 강남ㅇㅍㄹ성형에서했고
콧대는 조금휘었으나 재수술안하는게 낫다고생각해서
하지 않고 지내던중 콧대가 빨갛게 올라와서 제거하려고합니다.

수술받았던병원 ㅈㅅㅇ원장님은 지금 병원에 계시지않네요. 수술받았던병원에서 제거수술받아야할까요

제거잘하는병원 아시면 알려주세요
블랙리스트병원도 아는곳있으면 정보공유부탁드립니다

댓글 24건
쏭잌 2017-10-01 (일) 23:55 6년전 신고 주소
다른병원에서하세요!!

잘생긴워넝 작성자 2017-10-02 (월) 00:00 6년전 신고 주소
아시는곳있으신가요
용용12 2017-10-02 (월) 21:48 6년전 신고 주소
재수술전문으로 가시는게..
뿌우ㅜ 2017-10-03 (화) 15:54 6년전 신고 주소
제거만 하는거니까 했던데에서 해도 되지 않을까용
네잎크로바 2017-10-04 (수) 15:23 6년전 신고 주소
다른곳에서 하시는게 나을거같아요ㅡㅡ
궁그미그미 2017-10-04 (수) 23:37 6년전 신고 주소
콧대제거만 하면 ,
간단한 수술이라고 들었어요.
콧대가 처음 수술할때부터 잘못된거니
제거는 그냥 해주나요???
hihi1913 2017-10-05 (목) 11:26 6년전 신고 주소
님이 수술한병원이 ㅂㄹ인데요.ㅠ저도....거기서~~ㅠ
비주말림 2017-10-16 (월) 11:48 6년전 신고 주소
콧대제거만 하시는거예요?
예림짱 2017-10-20 (금) 10:18 6년전 신고 주소
강남역 ㅇㅈ 성형외과는 어떤가요?  홈피보니까 이물질제거센터도따로 있는것같고.  대형병원이라 좀 글킨하지만 여기서 코수술 하신분 있으세요?  보형물제거나 코재건 쪽 어떤가 싶네요. 코재수술도요~
가연임 2017-10-29 (일) 23:53 6년전 신고 주소
제거만 하는거면 했던데에서 해도괜찮을거같아요!!ㅠㅠ
콜라쥬 2017-11-05 (일) 05:21 6년전 신고 주소
저는 했던데서 제거하기로 했는데 전문병원이 따로 있다고 하니까 좀 불안하네요 ㅜ
혀니웅 2017-11-06 (월) 01:18 6년전 신고 주소
제거하고싶네요저도 ㆍ고어텍스
뽀리뱅 2017-11-07 (화) 02:22 6년전 신고 주소
보저도 제거하고싶어서 정보 알아보는 중이예요 대부분 전문병원으로 가라는데 제거전문병원 진짜가 어딘지 찾기가 힘드네요
포르보노 2017-11-28 (화) 00:50 6년전 신고 주소
제거 방법은 쉽대요
뿌찌빵 2017-12-05 (화) 13:13 6년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데 막막하네요
왕땅콩 2017-12-07 (목) 12:23 6년전 신고 주소
재수술전문병원으로 가세요ㅜㅜ
ksmare 2017-12-17 (일) 11:26 6년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요 ㅠㅠ
donh**** 2017-12-19 (화) 10:08 6년전 신고 주소
제거 전문병원이 있나요?
그리다꿈 2017-12-25 (월) 17:49 6년전 신고 주소
저는그냥했던병원에서 제거하려구여 재수술은 제거하고생각하려구여ㅠ
생각쟁이 2017-12-27 (수) 08:23 6년전 신고 주소
저도 했던병원이 나을지 전문병원이 나을지 고민이에요
응애애앵 2017-12-27 (수) 14:22 6년전 신고 주소
저도 지금 했던병원가서제거해야할지 재수술전문가서해야할지 고민중이에요  ㅠㅠㅠ
Merry 2017-12-30 (토) 08:48 6년전 신고 주소
하 저도 보형물 제거 알아보고 있어요 너무 막막해요
Merry 2018-01-02 (화) 21:35 6년전 신고 주소
알아보니 조작 많이 한 코나 모양 신경쓰시는 분들은 재수술로 가야할 듯 싶네요... ㅎ 전 기능 회복하고 모양은 전처럼만 되고 싶어요 재건쪽으로 가야겠네요
음냠누 2018-01-04 (목) 01:15 6년전 신고 주소
저도 보형물 제거 알아보고 있어요 ㅠㅠ 너무 막막합니다
hi