• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 구축 온건가요 ?? 사진 잇음

고고미218 2018-01-07 (일) 14:23 6년전 3484

2012년 도에 코수술 했고 코낮은게 엄청난 콤플렉스라
실리콘으로 5mm높였구요
지금은 그냥 코 한티가 너무 안나서 다시 하려고 하는데
부작용 글 보니깐 그냥 안하는게 나을거 같기도 해요

ㅁㄱ 성형외과에 상담 받았을때는 실리콘이 너무 높게 그리고 코끝까지 들어가서 실리콘 교체하고 연골로 다시 모양 잡자는데.. 드라마틱 한 변화는 없다 하셧어요

아프지도 않고 코가 아주심하게 들린것도 아니고..
주변에서도 재수술 하지말라고 말리긴 하는데
재수술 하는게 나을까요..

그냥 이대로 살까요?

보기엔 코수술 하고 부작용인건가요? 들려보이는 부분이여! 재수술 할 정도인지 봐주세요!!!ㅠㅠ

1,909,661
2,259,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한지영 2018-01-07 (일) 23:11 6년전 신고 주소
구축은 코 붓기 빠진 후 사진이랑 현재랑 비교해봐서 들려있다면 대게 진행중일 확률이 있는데 현재 사진만 보고는 원래 저런 코 모양으로 수술이 된건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
felicia 2018-01-08 (월) 11:22 6년전 신고 주소
저랑 비슷한데 좀 들려보이는데요? 귀연골써서 코끝하셔도 이쁘실듯

고고미218 작성자 2018-01-08 (월) 12:39 6년전 신고 주소
[@felicia] 늑연골 쓰는거 아니면 지금 이랑 정면 으로 비슷 하다 그래서 그냥 안하려고요
눈나난나 2018-01-08 (월) 15:57 6년전 신고 주소
재수술인데 기증늑은 별로신거에요? 저는 기증늑쓰는데도 큰 효과 언급이 없었어요 씌부럴..

고고미218 작성자 2018-01-08 (월) 19:14 6년전 신고 주소
[@눈나난나] 기증늑 부작용이 무서워서요!!! 기증늑 자가늑 사용하기는 싫은데 연골로는 효과가 미비하다 해서 그냥 살까 생각 중입니다
에그스크램블 2018-01-10 (수) 07:13 6년전 신고 주소
코끝까지 들어가있음 다시 하세요. 코끝이 점점 피부를 얇게 만들어 언젠가는 해야해요 피부 얇아진 다음 하면 진피로 덮어야하니 그 전에 하시는게 좋을 거 같아요 전 코끝까지 들어간거 다 비쳐 제거 알아보고 있어요
소여앤 2018-01-14 (일) 21:55 6년전 신고 주소
제가 보기에는 코수술한티 나는데요.제가 해본 사람이라 그런지
왼쪽 사진은 구축같기도 하고  더 이상 진행안되면 그냥사세요.
5미리 이상 올리는것은 코에 부담이 많이될듯 합니다.
우진 2018-01-24 (수) 07:15 6년전 신고 주소
그냥 사시다가 나중에 혹여 문제생기면 그때 하세요.
hi