• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 예약잡앗습니다 ㅠㅠ

살기시러 2018-01-03 (수) 08:17 6년전 1411
햇던병원에서 안된다는거 계속 설득해서
결국 예약잡았는데요ㅠㅠ 삼개월차에 뺄려했는데
그날 설연휴겹쳐서 바쁘다고 삼개월 되기 일주일전
약 오십일째쯤 빼려고 하는데 문제 없을까요 ...?
염증있어서 제거하는건 아닌데 너무 무서워요,,
무슨 각서 쓰고 해야한다는데 더 겁나네요
제거 전문병원으로 알아보는게 나을지
근데 비용도 문제여서 왠만하면 했던 병원에서
제거 하고싶습니다 혹시 저처럼 한달넘엇는데
삼개월 이내에 조기제거 하신분 계신가요
참고로 전체제거 할 생각입니다 !

2,264,577
1,988,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
justin444 2018-01-03 (수) 11:01 6년전 신고 주소
저두 코재수술한지 두달만에 실리콘만 제거하려구 예약잡앗어여ㅜ 담주에! 실리콘만 빼는건 쉽다 하던데 전체제거는 또 다른지 모르겟네요ㅜ

살기시러 작성자 2018-01-03 (수) 15:28 6년전 신고 주소
[@justin444]  ㅠㅠ 코끝은 왜 제거 안하세요 ? 그럼 코끝만 너무 높아지는거 아니예요 ?!

justin444 2018-01-03 (수) 15:36 6년전 신고 주소
[@살기시러] 원래 코끝이 좀 퍼져서요 ㅜㅜ
앤젤1212 2018-01-03 (수) 14:40 6년전 신고 주소
댓글을 안달수가 없네요.
순간스트레스로 많은사람들이 빼기도 하지만,,
빼고난뒤의 스트레스가 더 합니다.
어떤 부작용만 없다면 ,,그냥 수술한대로가 낫지않을까요?
어차피 마음에 들지않아 처음에 코수술을 하지않았을까요?
저는 삼십년째인데. 그닥 어떤 부작용은 없었어요.
요즘 비염으로 인해 콧속이 약간 가려운 증상 조금있을뿐...

살기시러 작성자 2018-01-03 (수) 15:29 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 제 전코가 저는 그리워요 ㅠㅠ 지금 너무 얼굴이랑 안어율리게 뾰족하게 코띁이 높아서 ㅠㅠ 일상생활이 안될덩도로 스트레스가 심해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 빼고낫을때의 스트레스가 덜 할꺼같아요 휴,,

동딩그람 2018-01-04 (목) 14:06 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

앤젤1212 2018-01-06 (토) 16:28 6년전 신고 주소
[@동딩그람]
무슨이유가 있어야 오나요?
코수술에 대해 관심과ㆍ재수술땜에 고민하시는분들에게 조금이라도 도움이 되고자 , 그리고 가장중요한 관심사는 제딸의 코재수술 목적이네요ㆍ
딸이 인터넷댓글만 잘못보고ㆍ병원선정을 잘못해 코를  수술안한게 나을정도로 잘못했네요ㆍ다시 시킨다는것도  무섭고ㆍ현재코는 너무 안이쁘고‥암튼고민이네요ㆍ다시 시켜서 잘되면 좋겠지만ㆍ그러치못할때의 결과도 무섭고ㆍ ㅠㅠㆍ
으아앙듀금 2018-01-03 (수) 15:57 6년전 신고 주소
저랑완전 똑같으시네용.. 전비중격 연장, 비주지지대 성형했는데 너무 어색해져서.. 조화가 안될달까요..ㅠㅠㅋ 그래서 저도 올제거 생각하는데 처음처럼 코 퍼지는건 또 싫고 ㅠㅠ

살기시러 작성자 2018-01-03 (수) 22:28 6년전 신고 주소
[@으아앙듀금] 님은 그럼 재수술해야될꺼같네요 ㅠㅜ 전 그냥 제전코로라도 돌아가고싶은마음이예요 ㅜㅡ

딸기스웨그 2018-01-12 (금) 00:15 6년전 신고 주소
[@으아앙듀금] 비중격연장이 진짜 답없네요 저도똑같아요..
어드민소영 2018-01-04 (목) 12:19 6년전 신고 주소
저도 수술했던 병원에서 제거하고자 하는데 걱정이 많네요  ㅜㅜㅜ 했던 병원에서는 염증문제 없으면 제거 굳이 하지말라고 해서요..휴우...
후회가된다 2018-01-05 (금) 04:36 6년전 신고 주소
제거하신거 어떠세요,.?
딸기스웨그 2018-01-06 (토) 09:29 6년전 신고 주소
저랑완젼 같은상황이네요 ㅠㅠ
아저씨뭐여뭐여 2018-01-12 (금) 01:05 6년전 신고 주소
저 내일 병원가려는데 같은 이유로..
각서는 어떤 내용인가요? 너무 무섭네요 ㅠㅠ
hi