• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 제거 할까요?ㅠㅠ사진있음.

우와아아아앗 2018-01-03 (수) 19:45 6년전 2487

다른카페에도 글썼네영 조언을얻기위해.  .꼭댓글점부탁드립니당..

수술한지는 6년정도 된거같아요 비중격만곡증이라 수술하는김에  복코+휜코+낮은코 쓰리콤보도 같이했죠..

수술전 자세히보면 완전 주먹코에 휜코;

수술하고 난후 주변 사람들은 잘됐다 한게 낫다 다들 좋은반응이였는데 어느순간부터 자연코가 그립더라구요 사진찍으면

코만 보이는 느낌도 들고..격한운동도하고싶고 돼지코도안되서,,ㅎ

조화를못이루는거같은 느낌도들고... 이럱저런 매일생각하는것보다 맘편하게 제거해볼까생각중인데..

실리콘 제거하는거는 간단하나요?? 코끝 지지대 구조는 비중격연골이라네요  아예 주저 앉을까봐 걱정이긴하네요;;

2,088,463
2,908,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
madcool 2018-01-03 (수) 21:18 6년전 신고 주소
저라면 제거합니다.
저도 님과 같은스트레스ㅜㅜ
빛에따라 도드라져 보이는 분필넣은듯한 코거든요.
사진도 빛에따라 ㅜㅜ

우와아아아앗 작성자 2018-01-03 (수) 23:19 6년전 신고 주소
[@madcool] 네 ㅜㅜ지지대까지 제거비용 150 원래이런가 흠

madcool 2018-01-03 (수) 23:21 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗]
어디서요?
전 콧대만제거 185인데^^;;

우와아아아앗 작성자 2018-01-03 (수) 23:48 6년전 신고 주소
[@madcool] 원래햇던곳에서용ㅎ
한번시도해보곱 2018-01-03 (수) 22:24 6년전 신고 주소
전 하고싶어도 무서워서 못하고 있어요 근데 6년정도 됫다 하셨는데 보형물 이물감 이런건 없으셨나요?

우와아아아앗 작성자 2018-01-03 (수) 23:19 6년전 신고 주소
[@한번시도해보곱] 네 그런건전혀 지금걍 제코같아요
불편하고 부작용 이물감 하나도없는데 코만 부각되보여서고민 ㅎㅎ

madcool 2018-01-03 (수) 23:21 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗]
저도 그래요....단지 너무 티나보임 내눈엔ㅜㅜ

한번시도해보곱 2018-01-03 (수) 23:30 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗] 지금 주변에 코 한 사람 한테 물어보고 친구 주변사람 통해서도 정보얻는중이에요... 역시 자연코가 최고인가요? 근데 회원님같은 코 살짝 티나도 이뻐서요 ㅋㅋㅋ

한번시도해보곱 2018-01-03 (수) 23:31 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗]  코말고 다른곳도 하신거에요? 더 날렵해보이시는데

우와아아아앗 작성자 2018-01-03 (수) 23:50 6년전 신고 주소
[@한번시도해보곱]  아뇨 얼굴에 칼댄곳은 코 하나뿐이에요 ㅎ 살빼고그래서 ㅋ 확실히 코하나로 이미지는 많이바껴요 ㅋ 근데 자연코가그리워요 ㅜ복싱같은운동도못하고 코맞음안되니 ㅜ신경무지하게쓰임요 ㅜ

한번시도해보곱 2018-01-04 (목) 13:11 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗] 정보 감사합니다
김대길 2018-01-04 (목) 00:18 6년전 신고 주소
복코수술이랑 들창코 수술은 다른가영?

우와아아아앗 작성자 2018-01-04 (목) 00:31 6년전 신고 주소
[@김대길] 다른걸로알고있네욤
사카오 2018-01-04 (목) 00:28 6년전 신고 주소
음..얼굴을 다 안봐서 모르지만 선이 강한 편이 아니신것 같은데 코가  선이 뚜렷하게? 세워진 것 같아요! 실리콘만 제거하는거면 괜찮을지 모르는데..재거하는 수술도 잘못해서 부작용 겪는 경우도 있더라구요..그래서 되도록이면 더이상 코를 건들이지 않는게 좋을 것 같아요..

우와아아아앗 작성자 2018-01-04 (목) 00:32 6년전 신고 주소
[@사카오] 실리콘만 제거하면 코끝만 피노키오 되지않을까요???ㅜ

사카오 2018-01-04 (목) 00:44 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗]  ㅠㅠ그럴 수 있겠죠.. 저는 개인적으로 부작용이 없다면 최대한 코는 안건드리는게 상책이라고 생각해요!또 지지대가 비중격이라...비중격이 제가 알기로 제일 약한 지지대라..격한 운동하는 것도 쪼금만 참고! 이쁜 코 그대로 나두세용..
코야 2018-01-04 (목) 09:35 6년전 신고 주소
코는 한번 마음에 안들면 계속 스트레스 받는것 같아요..ㅠㅠ

우와아아아앗 작성자 2018-01-04 (목) 11:56 6년전 신고 주소
맘에 안드는건아닌데...자연코가 그리워서요 ㅎㅎ;;
Merry 2018-01-04 (목) 10:00 6년전 신고 주소
한번 제거하고 싶다는 생각들면 계속 그 생각만 들고 스트레스 받아하신다고들 하더라고요 수술은 굉장히 잘되신거 같아요 제거 생각때문에 너무 힘들다 싶으시면 고려해보세요
비중격지지대까지 빼고 싶으시면 단순 제거만 하는건 위험하다고 들었어요

Merry 2018-01-04 (목) 10:02 6년전 신고 주소
[@Merry] 실리콘만 뺀다고 돼지코할 수 있는건 아니라 그런 불편감은 코에 뭘 지니고 있는한 감수해야될거 같네요 ㅠ

우와아아아앗 작성자 2018-01-04 (목) 11:57 6년전 신고 주소
[@Merry] 극 공감합니다 한번제거 생각하면 계속 생각드네요;;ㅋㅋ
근데 빼려면 비중격 지지대까지 빼야 완벽히 뺴는거라 어떤부분에서 위험할까요??
어드민소영 2018-01-04 (목) 14:29 6년전 신고 주소
저도 같은 스트레스에요 ㅠㅠ 주변에서는 넘 자연스럽다하지만 사진찍엇을때 보이는 부자연스러움이나 그냥 실리콘ㅇ 겨있다는 심리적 스트레스때문에 제거하려구요 ㅠ 낼 상담받으러가요 원래수술한 병원으루요!

우와아아아앗 작성자 2018-01-04 (목) 14:40 6년전 신고 주소
[@어드민소영] 잘되면 글남겨주셔여 ㅎ 전 워낙 원래코가 못나서...빼면 원래코로 갈까바 고민이 크네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비용은얼마래영?

어드민소영 2018-01-04 (목) 19:51 6년전 신고 주소
[@우와아아아앗]
저는 원래코가 못나거나 그런거 전혀없었어요 그저 콧대를 조금 높이고싶엇을뿐..근데 의사쌤이 절골을 해놓으셨더라구요 그래서 그게 걱정이에요 ㅜ시간도 8년이나 지낫고... 비용도 낼 가서 들어보려구요
겸둥검듕 2018-01-05 (금) 00:33 6년전 신고 주소
이상없으시다면 예쁜데 굳이 빼셔야할까용 ㅠㅠ
나명 2018-01-05 (금) 23:06 6년전 신고 주소
괜찮으신거같은데 ㅠㅠ 부럽네요 저정도만 되도
써영 2018-01-11 (목) 23:35 6년전 신고 주소
잘된건가요?
소여앤 2018-01-14 (일) 22:32 6년전 신고 주소
두번째 사진 괜찮네요  아이돌 느낌  부작용 없으시면 그냥 사시는 것도  코가 수술 체질인듯
별 부작용도 없으신 듯하고  비중격 연골이 위험하네요.복싱하다가 코 다치면 얼마나 후회할려고 하나요.
솔직히 남자 코수술한거 보면 매력이 반감되기는 하지만
실리콘제거는 간단한 수술입니다.지방은 33만원 하는곳도 있습니다.
강남은 70정도 너무 비싸게들 주고 하지 마세요.
hi