• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거 어디서 해야될까요

별별잉이이이잉 2018-01-01 (월) 21:36 6년전 649
11월10일 코재수술 후 코끝 빨개짐 들린코로 실리제거 하고 코끝만 다시 하고 싶은데
비공내리기도 한 코인데 교정이 제대로 안되었어요
할때 다 같이 해야되는데
했던 병원에서 받을까요
아니면 다른 재수술 잘하는곳을 가야할까요
금액도 신경쓰이고 지금 2달도 안되었는데
가능할지도 의문이구요
했던 병원에서는 설 지나서 코끝 내리는걸로 하자고
얘기하는거 보면 그쯤이면 가능한건가 싶고
결정이 안되네요 ㅠㅠ
상담 갈 병원 리스트
ㄱㄹㄹ ㄹㅋㅋ ㅂㄹㅋ ㅅㅇ ㅁㅌ ㅇㄴ
생각중이에요 리스트 괜찮나요?

쪽지 부탁드려요

2,141,347
2,266,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
욜로족 2018-01-02 (화) 17:38 6년전 신고 주소
제거만 하실거면 했던 병원에서 해도 상관없을텐데
지금 코 상태에 대해 알고 싶고 재수술 생각도 있으신거면 상담 쭉 가보세요......
리스트 언급하신 병원은 재수술로 다 들어는 본 병원들이니 가보셔도 괜찮을 것 같아요

별별잉이이이잉 작성자 2018-01-03 (수) 11:40 6년전 신고 주소
[@욜로족]  감사합니다
hi