• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝 조기 교정 질문

EL37 2018-01-02 (화) 19:49 6년전 841
제가 물어보고싶은게 일단 코한지는 11일째이구요
코가 여자였다면 이쁘게 잘되었겠지만 남자라..제가 복코에 낮은 콧대가 아니라 하셨는데 제가 넣어달라해서 실리콘 얇은거 콧대절골하고 넣었고 코 비중격으로 했거든요 하고나서 아바타같고 망한거같아서 우울했는데 붓기라고해서 기다리니깐 붓기가 빠지긴하더라구요 근데 문제는 코끝이 높은거에요..원인을 찾아보니깐 그 비순각이라고 하죠 그게 좀 넓더라구요..그래서 코가 높아보인건데 아..그래서 물어보고싶은게 이 비순각을 좁히고싶거든요??11일째인데 비순각을 좁히는게 가능한가요???
저게 불가능하다면 실리콘 조기제거해서 코끝 비중격 다시 다듬으면서 비순각 좁힐수는 있나요??ㅠㅠㅠㅠ

2,480,106
2,462,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로델로델 2018-02-28 (수) 01:31 6년전 신고 주소
수술원장님이랑 얘기해보셔야 될 것으로 생각됩니다.
조기교정 및 조기제거 해주는 곳도 있다고 들었어요!!
hi