• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 콧등넓어보이는데요

되돌릴수만있다면 2017-12-26 (화) 20:08 6년전 1888
5일차에요 벌써콧등에는 뼈가만져져요ㅜ  눈사이만좀살이살짝떠있는느낌이구요 저는금방가라앉을듯싶어요 근데콧등이 납작해보이는데 요건돌아오나요?ㅜ 미간쪽도 납작한게 조명받으면 코가왼쪽으로납작하게 선이져보여요 납작한부분이둥글게돌아오나요?ㅜ
제거후스트레스가 ㅜ 넘힘드네요
글구 실밥은  언제제거가능한가요?
녹는실밥이라 제가안해도된다고했는데 자꾸보여서요
가까운 이비인후과가서 제거하려고요
답변부탁드려요^^

774,744
734,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주인공3 2017-12-26 (화) 20:44 6년전 신고 주소
그게 미간쪽이 갈린부분인거같아요 저같은경우에는 첨 한달동안은 두드러지다가 붓기빠지니 오히려 좀 덜해요 근데 갈린부분이 있기는 있어요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-26 (화) 21:06 6년전 신고 주소
[@주인공3] 조명받으면 실리콘드간거처럼 11자선이넓구 비스듬해요 아~ㅜ 갈린거군요 에휴~~
님제거하신곳에서 구축걱정안해도된다고 했었나요?
전구축약인줄알고 여태먹었는데 위장약이랑 항생제였어요
리자벤 이랑항생제 몇일먹음된다했었는데요 ㅜ

주인공3 2017-12-26 (화) 21:45 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 네 저보고 쓸때없이 걱정한다고.. ;;염증었다고하니 그냥 맘놓을려구요
man**** 2017-12-27 (수) 14:16 6년전 신고 주소
코는 애초에 손대는 게 아니었나봐요. 부작용 때문에 스트레스고 제거 후에도 걱정ㅠㅠ 저도 제거하고 나서도 걱정 많이 하겠죠ㅠ 시간이 답이라는데 맘 편할 수가 있어야죠.. 아 글고 님이 걱정하는 문제는 시간지나면 붓기 빠지면서 괜찮아 진대요.

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-28 (목) 12:59 6년전 신고 주소
[@man****] 얼른괜찮아졌음좋겠네요 감사해요^^
justin444 2017-12-28 (목) 12:55 6년전 신고 주소
왜 제거 하셧는지 여쭤봐도 될까요? ㅜㅜ 전 미간 피고임때문에 실리콘 제거 하고싶은데 코끝은 그대로 두셧나요??

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-28 (목) 13:00 6년전 신고 주소
[@justin444] 코끝은 암것도안했었어요 전염증증상때문에제거했어요 코통증 ㅜ 힘드시겠어요ㅜ

justin444 2017-12-28 (목) 13:01 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 네ㅜㅜ 피고임이 계속되면 염증도ㅜ온다 더라구여 ㅜㅜ 제거후 염증도ㅜ다 사라지셧어요??

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-28 (목) 14:12 6년전 신고 주소
[@justin444] 염증이사라진지는모르겠지만 염증이있었다는얘기도없으셨구 제거후에는 욱신욱신하고 저릿하던게없어졌어요 그냥싸게가끔 염증땜아팠던부분이  쿡쿡하는느낌들어요
hi