• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할까요?

둥둥 2017-12-24 (일) 02:40 6년전 938
8년전쯤 코수술했어요
그땐 정보가 없어서
첨 상담간 병원에서 그냥 했어요.

진피넣고 실리넣은것 같은데
기억이 안나네요 ㅠㅠ

지금 보니
콧등에 실리가 비치는것 같아요
갑자기 코도 아픈것 같고요ㅠㅠ

속 편히 제거해야될까요?
화장 커버를 할까요?
비개방으로 가능할지ㅠ
휴가도 없는데 어케할지 고민입니다...

211,589
2,627,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕하세요우오아 2017-12-24 (일) 20:19 6년전 신고 주소
수술차트부터 받아오세요 ㅠㅠ

둥둥 작성자 2017-12-25 (월) 21:54 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아] 병원이 없어졌어요ㅠ

안녕하세요우오아 2017-12-25 (월) 22:19 6년전 신고 주소
[@둥둥]  수술했던 원장 검색해서 병원 옮겼나 알아보세요. 저도 그렇게 했어요.
게다가 저는 원장이름기억안나서... 사이트도 폐쇄되고...그랬지만 옛성형외과 블로그나 옛날에 누가올린거 같은거 계속보다보니 원장이름이 나오더라고요 그래서 원장님이름 검색해서 옮긴병원에 전화해서 받았어요. 한번 찾아보세요.
졍이 2017-12-25 (월) 22:02 6년전 신고 주소
저랑 정말 같은 고민이시네요
첨 상담간  병원에서 ㅠ
병원 없어졌고
전 비치고 움직이고 휘어있어요
syaha 2017-12-27 (수) 17:51 6년전 신고 주소
실리콘 일자세요 엘자세요?  최근글보니 ㄱㅇㅅ가시는거같은데 거기원장님이 뭐라고 하셨나요? 제가 엘자에 진피라 좀 비슷한거같아서요ㅠㅠ저도 제거고민중이구요ㅠㅠ 구축 이런말씀은 안하셨나요?

둥둥 작성자 2017-12-27 (수) 19:31 6년전 신고 주소
[@syaha] 전 일자예요. 지금 이물감때문이고, 이게 구축 전조증상일수도 아닐수도있다고 하셨어요. 전 비침도있고 약간 휘었거든요. 불편해서 다 제거하려던거라 걍 예약했어요.
hi