• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

장용주 교수님 수술 받으신분계신가요?

채승훈 2017-12-27 (수) 04:21 6년전 2697
비중격 만곡증에 완전히 휘어버린 코라
장용주 교수님이 이거 좀 어려운수술이라고 하셧는데
코가 원래 높아서 미적인 부분은 상관없는데
회복이 엄청 아프진 않을까 걱정이라서요..
일상 복귀도 5일정도내로 해야되서 혹시 하신분 있으시면 후기좀...
남자입니다.

2,496,540
2,440,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비추천 2018-01-04 (목) 06:29 6년전 신고 주소
어려운 수술하지 마세요 저 그 교수님에게 했다가 호흡 장애 생겼습니다. 복구도 힘들어요 어렵다고 하면

툴툴 2018-04-11 (수) 01:23 6년전 신고 주소
[@]  저두 다음주에 수술예약 되있는데 걱정이 되네요ㅠㅠ
제가 예약 잡고 이 블로그를 알게되서 댓글 읽을수 있는 레벨이 안되는데 혹시 장용주 교수님의 수술후기 정보 좀 알수 있을까요?ㅠㅠㅠ
전 비중격만곡증이랑 코성형 재수술이라 까다롭기도 해서 걱정이 되네요ㅠ

이히 2018-04-13 (금) 17:21 6년전 신고 주소
[@] 정말 그사람이 왜 대가라는지 이해가 안되요..

2018-04-13 (금) 18:37 6년전 신고 주소
[@] 이유좀 알 수 있을까요??그리고 다른 병원 추천 가능하신가요??
잘됐으면좋 2018-02-25 (일) 23:35 6년전 신고 주소
저 그분께 코수술 받았는데 연골비침이 심해서 알아보고있긴한데 전 장용주교수님한테 수술받은거 후회 안해요. 비침땜에 여러번 징징거렸는데 책임감있게 설명 잘 해주시고 재수술도 권하셨는데 그냥 제가 고민이 많아서 망설이는상황이요 ㅎ 전 교수님 책임감있고 좋은 분이라 생각하는데 위에 댓글도 그렇고 안좋다는 글이 있네요;
이히 2018-03-08 (목) 00:33 6년전 신고 주소
하지마세요 ..  그 사람땜에 시간낭비 비주흉 정말 슬픕니다

2018-04-11 (수) 23:55 6년전 신고 주소
[@] 비주흉?? 개방형으로 하셨나요
837373ㄴㅈㄴ시… 2019-02-12 (화) 19:33 5년전 신고 주소
비중격은 잘할듯
조율z 2020-07-08 (수) 22:08 3년전 신고 주소
비주흉이요?? ㅜㅜ 상담받을때 비주흉 거의 안보이는 수준이라고 들었는데요ㅜㅜㅜ 어째서 ㅠㅠ
미리22 2022-03-12 (토) 08:54 2년전 신고 주소
상담이랑 수술까지 대기시간얼마나 걸리셨나요?
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:40 5개월전 신고 주소
나 얼마전에 받았는데...비주 흉 + 한쪽 콧구멍 삼각형 됨. 말려올라가고 찝힌듯한 모양새. 너무 우울해서 여기 떠돌아 다니는중.... 눈밑 시커먼 멍도 한달 감..
부기, 멍 심한거는 어차피 시간지나면 해결될 문제니까 참았는데...이거 경과가 내가 원하던 모양새가 아니니까..빡치고 우울하네..
hi