• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원

aldwms 2020-06-08 (월) 11:36 3년전 1568
전체제거 생각하고 있어요. 실리 5미리에 비중격 썼는데 코가 너무 높게 나와서요...
사람들이 옛날 코가 훨씬 예쁘다고 해서 재수술말고 그냥 제거 하려고 합니다ㅠ
전체제거 잘하는 병원 있으면 추천 부탁하고 특히 후기 적어주시면 너무 감사하겠습니다!
따로 구축은 오지 않았는지 이것저것 궁금하네요ㅠ

1,661,373
581,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맨퉌투 2020-06-08 (월) 11:58 3년전 신고 주소
압구정에 연세세인트 황지훈원장님 한분 계시는데 코 전문 병원으로 실력도 좋으시고 경력도 오래되셨다고 해요 제거수술도 잘한다고 하던데 한번 알아보세요 좀 불안하시면 블로그도 하신다니까 정보 찾아보시구요 화이띵..!!
코코h 2020-06-08 (월) 16:43 3년전 신고 주소
2년전에 제거 하지 않으셨어요?????

돌아갈래원래대로 2020-06-08 (월) 16:53 3년전 신고 주소
[@코코h] 그러게영ㅠ쓰신글 보니까 18년에 제거하실거라구 글쓰신거있던데ㅠ또 수술하신건가요?

코코h 2020-06-08 (월) 16:55 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] ㅍㄹㅁ에서 제거 했다는 댓글 쓰셨는데...

Mondoz12 2020-06-17 (수) 19:09 3년전 신고 주소
[@코코h] 그러게요 저분 ㅍㄹㅁ에서 제거했다고 댓글 달고 다니시던데..
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-08 (월) 17:09 3년전 신고 주소
제거햇다가 재수하신건가요??
가튼하튼 2020-06-09 (화) 13:36 3년전 신고 주소
연세세인트 알아보세요 압구정에 있고 원장님 경력도 오래되셨다고 해서 저도 보고 있는 병원 입니다.
파스텔스타 2020-06-11 (목) 14:27 3년전 신고 주소
제거 수술로 연세세인트 서상우 민트도 많이 가니까 한번 알아보세요 저는 이중 한곳에서 실리콘제거 수술 받았는데 제거 잘됐어요
Mondoz12 2020-06-17 (수) 19:09 3년전 신고 주소
님 ㅍㄹㅁ에서 제거했다고 댓글 달고 다니신거 봤는데 어떻게 된건가요?
hi