• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 비용ㅡㅡ

콧대 2017-12-22 (금) 00:38 6년전 2091

[ 저경우는 말씀드리면 해주겠죠? 병원에서 좀 과하게 올린거같아서여 두번째로 교정해준다고 비개방으로 수정했는데 저렇게 연굴튀어나오고 실리도 보이네여 ㅡㅡ
첫수술은 미간쪽이 경계가 일자로 져있고
코끝이 내려앉았거든요 이번엔 다른부작용이 ㅡㅡ
환불요청해도될까요
뭐이런 병원이.. ㅋㅋㅋ
두 번 다 모두 의사선생님 신뢰하고 맡긴건데
돈시간정신 모듀 잃었어요 ㅋㅋㅋ꿈에
실리콘ㅇ 차라리 염증나서 혼자빠져서
개운하다고 느낄정도록

2,128,723
2,135,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
함께해욤 2017-12-22 (금) 06:49 6년전 신고 주소
허걱 ㅜ 혹 어디서 하신건지??환불은 잘 안해줄려고 할거예요
duswl**** 2017-12-22 (금) 14:03 6년전 신고 주소
코 안쪽으로 연골이 튀어나오신거에요?
man**** 2017-12-22 (금) 16:01 6년전 신고 주소
환불해줄까요? as는 해줄것 같긴한데.. 어떤분은 잘해서 70퍼받긴 했다고 하더라구요
그리다꿈 2017-12-25 (월) 17:30 6년전 신고 주소
저도저렇게되써여ㅠㅠ제거하셨나요?
hi