• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 구축 온건지 좀 봐주세요ㅠㅠ

syaha 2017-12-24 (일) 22:45 6년전 1960
콧대 실리콘, 코끝 귀연골+비중격한지 5년 됐는데
요즘 코끝이 올라간게 느껴져요. 콧구멍도 원래 안보였는데 보이구요
코 끝부분을 비주라고 하나요? 확실히 거기가 이전보다 올라갔어요 원래는 정면에서 콧구멍이 저거보다 더 안 보였거든요ㅠ
통증같은건 없었고 염증도 못 느끼긴했는데 매 겨울마다 추우면 코끝이 얼얼하긴 했어요 근데 또 녹여주면 괜찮구요

통증없이 서서히 오는 구축도 있다길래 그게 저인거같아서 진짜요즘 스트레스에 미치겠어요
전체제거 하고싶은데 코끝까지 제거하면 구축이 더 올수있다는 말도 있고...

시험준비하는 학생인지라 쉽게 병원 갈 상황도 아니구요ㅠㅠ
그래도 구축이 확실하다면 병원가야겠죠
ㄴㅇㅂ ㄷㅇ카페들에 물어보다가 찾다찾다 성예사까지 오게되었네요ㅠㅠ

제 코 구축온거 맞나요??

1,189,806
2,278,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽실언니 2017-12-25 (월) 01:33 6년전 신고 주소
어디가 구축온거에요~?

syaha 작성자 2017-12-25 (월) 07:10 6년전 신고 주소
[@몽실언니] 코끝이 예전보다 들린게 느껴져서요 만져봐도 예전이랑 달라진게 티가 나고ㅜ 병원가서 물어보는게 답이겠지만 지금 여유가 없어서 인터넷에 일단 물어보는 중이에요ㅠㅠ
코이쁘고싶다 2017-12-25 (월) 03:35 6년전 신고 주소
아닌거같아요
되돌릴수만있다면 2017-12-25 (월) 10:15 6년전 신고 주소
본인코니 본인이제일잘알아요
저도염증증상느끼고 코당겨올라가는거느끼고
콧구멍이아주살짝들려보이고달라보였는데 다른사람들은전혀아니라고했어요 원래본인코보다올라간거면 아주조금씩구축되고있는거일수도있죠 사진상으로는 괜찮아보여요

syaha 작성자 2017-12-25 (월) 10:18 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 님은 코 올라가는거 같으셔서 병원 가보셨나요? 병원에서 뭐라고하셨는지 알수있을까요? 저는 염증 증상 느낀적은없고 코 당긴다는 느낌도 제가 둔해서 그런건지 잘 못 느꼈거든요 그래서 더 혼란스럽습니다ㅜㅜ 병원을 가봐야 답이 나오는걸까요ㅜㅜ

되돌릴수만있다면 2017-12-25 (월) 10:52 6년전 신고 주소
[@syaha] 전염증증상이 세달전부터있었어서 콧구멍도좀달라져보여서 제거예약하고가서바로했어요
갖고있는 예전사진이랑비교해보세요

syaha 작성자 2017-12-26 (화) 17:21 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 제거 어디서하셨는지 정보 좀 알수있을까요?

되돌릴수만있다면 2017-12-26 (화) 17:23 6년전 신고 주소
[@syaha] 저는 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요
man**** 2017-12-27 (수) 15:30 6년전 신고 주소
구축은 진짜 어느순간, 천천히 오는 것 같아요. 전 아직 구축까진 아닌데 괜히 불안하고 그래요.. 코 괜히 건드린것 같아요. 후회돼요
hi