• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝이 딱딱해서요

코끝이딱딱해요 2017-12-21 (목) 01:06 6년전 3218

안녕하세요 저는 20살남자이구요 5월중순날 부산에서 코끝 콧대절골 콧대실리콘 콧볼축소 수술햇구요 초반에 숨안쉬어져서 진짜 미친듯이 울엇는데 비염수술 하고나니까 괜찮아졋어요 모양도 괜찮구요 근데 코끝수술 하신분들은 아시겠지만 코끝이 딱딱해서 매우 컴플렉스라서 부드러워지는방법없나 싶어서 인터넷 검색해서 옴므앤팜므라고 코모양을 그대로하면서 코끝이 말랑하게 할수잇다고 하더군요 성예사님들 옴므앤팜므 병원좀알려주세요 어떤가요 딱히 구축이나 그런 이상증세는없지만 재수술자체가 어려운거라서 코모양이 안나올까요? 제가 욕심부리는걸까요? 하지만 코끝딱딱한게 진짜 스트레스라서요ㅜㅜ

928,184
2,081,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2017-12-21 (목) 13:59 6년전 신고 주소
혹시 부산 어디서 하셨어요?

코끝이딱딱해요 작성자 2017-12-21 (목) 14:30 6년전 신고 주소
[@] ㅎㄴ이요
때치때치 2017-12-21 (목) 20:38 6년전 신고 주소
ㅎㄴ은 기본이 저수술 다하나봐요ᆞᆞ 저두이번에 수술했는데
코끝만 다시하고싶은데ᆞᆞᆞᆞ혹시 알아보신데있나요?
2017-12-21 (목) 22:33 6년전 신고 주소
코로 숨 잘 안쉬어진거는 계속 지속되었던 건가요?
거기 안 좋은 후기들 꽤 있는걸로 알아요

코끝이딱딱해요 작성자 2017-12-23 (토) 07:56 6년전 신고 주소
[@] 솔직히말해서 숨막힘 땜에 너무고생햇죠 비염수술과 비중격만곡증수술하고 ㄱㅊ아졋어요 그래도 콧구멍이 너무작아진점과(이것도 ㄱㅊ아짐) 코끝흉터땜에 흉살주사 엄청맞으러다녓어요 솔직히비추고 가지마세요

때치때치 2017-12-24 (일) 17:00 6년전 신고 주소
[@코끝이딱딱해요]
혹시 비염수술은 어디서 하셨나요?
저도 코가막혀서 잠을 못자요
머리도 너무아프고
수술한지 얼마안되서 계속 기다려 보란말만 하는데ᆞᆞᆞᆞ
저는 하루하루가 너무 불펴해서요

코끝이딱딱해요 작성자 2017-12-28 (목) 12:13 6년전 신고 주소
[@때치때치] 창원 서울이비인후과에서 비중격만곡증과 비염수술 했습니다
킹콩이 2017-12-23 (토) 19:22 6년전 신고 주소
타카페에서 망한 후기 여러개 봤고 수술 후 코끝 처지면 돈받고 재수술 해주는 병원이에요 사진 보시다시피 좀 편차가 있어보이지 않나요? 잘봐보세요 사진들... 전 홈페이지 가서 구경하다가 처음엔 오.. 계속 구경하다보니 음 아니다 싶던데요 연골재배치는 ㅁㅌ ㅇㅈ 도 유명하다고 알거든요 차라리 그쪽을 가보시길

코끝이딱딱해요 작성자 2017-12-28 (목) 12:11 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 그쪽 병원 이름 알수있을까요?

lo**** 2017-12-30 (토) 13:11 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 저도 병원 이름 알려주세요!!
ㅁㅣㄴㅌㅡ /ㅇㅜㅓㄴㅈㅣㄴ인가요?

킹콩이 2018-01-01 (월) 12:50 6년전 신고 주소
[@lo****]민트맞고 원진말고 예진이에요
blllo88 2017-12-28 (목) 18:15 6년전 신고 주소
옴므앤팜므 호불호가 있긴 하지만 걘적으로 만족해요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코끝이딱딱해요 작성자 2017-12-29 (금) 01:00 6년전 신고 주소
[@blllo88] 어떻지요? 코모양 그대로 실리곤을 자가진피로하고 코끝을 말랑하게하면서 모양을 그대로 두고싶은데... 혹시 코모양 변햇나요?

blllo88 2018-01-03 (수) 18:05 6년전 신고 주소
[@코끝이딱딱해요] 전 실리 다시 넣고 코끝은 자가진피로 했는데 모양은 거의 그대로예요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킹콩이 2018-01-01 (월) 14:01 6년전 신고 주소
hi