• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거 문의

donh**** 2018-12-22 (토) 10:15 5년전 955
코 수술한지 15년 되었는데요,실리콘하고 귀연골로만 했다고 알고 있어요.코끝에 연골이 비춰서 코끝 지방이식을 했는데
후회하는 중입니다.차라리 빼버릴걸 하고 말예요.
정확한 검사 받고 싶은데 정보가 없네요.어디가 좋은지도 모르겠구요.
도움좀 주세요

2,482,828
2,502,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
작노기 2018-12-22 (토) 11:56 5년전 신고 주소
귀연골 비침이 얼마나 심하신건가요??ㅠㅠ 저도 비침땜에 걱정이여서 고민중인데 누가봐도티날정돈가요?
주디주디주디 2018-12-23 (일) 19:00 5년전 신고 주소
왜 후회하시나요...??ㅠㅠ
짱남 2018-12-27 (목) 02:01 5년전 신고 주소
저도 10년되니 연골이 비칩니다 여기저기 ㅜㅜㅜㅜ
hi