• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대 혈관

Nunchaku 2015-08-02 (일) 01:55 8년전 1993
이 보이기 시작하는데 이런 분 계신가요?? 심박수 빨라질 때는 그 혈관이 두근거리기도 하는데 모세혈관 확장증이라고도 하고..코성형과 관련 있는 건가요

419,601
2,057,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
죠리뽕 2015-08-02 (일) 15:30 8년전 신고 주소
저도 수술후 그래요. 모세혈관도 아니고 시퍼런 혈관이 울퉁불퉁ㅠ 보형물땜에 피부얇아져서 그런거구요ㅜ 병원선 어쩔수 없다고 받아들이라는식?
참 말인지 방군지ㅋㅋ 이럴줄알았으면 수술안했을거에요진심ㅜ 날더워지니 더 흉하네요

Nunchaku 작성자 2015-08-02 (일) 18:06 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 네!모세혈관도 아니고 정말 혈관 입니다 ㅠ두근거림이 느껴질 정도신가요?? 저도 봄까진 짧은 줄이었는데 갈수록 길어지고 있네요 ㅠ 점점 늘어날까요? 성형외과에 가봐도 이렇다할 해결책 안주나요?

죠리뽕 2015-08-02 (일) 22:15 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 더우면 혈관 더두드러지구.. 맥박뛰는거 가만있어도 느껴져요.ㅜ
얼굴가운데서 맥박느껴지니 신경쓰이구요ㅜ
또 무엇보다 외관상 보이니까 스트레슨데..병원선 어쩔수없냐니까 그렇다며 단답형ㅋㅋㅋ더이상 말하기 드러워서 묻지도않앗어요ㅜㅜ

Nunchaku 작성자 2015-08-02 (일) 22:37 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 저랑 똑같으신데요 완전ㅋㅋㅋㅋ 어쩌실 계획이세요? 되도록 코에 다시 손대기도 싫고.. 인생 참 쉽지가 않네여..

죠리뽕 2015-08-02 (일) 23:10 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 제거하려구요ㅎㅎ
이것뿐만아니라 피부가 얇아지니 보형물티나고 일자로 빨개지고 여러모로 문제가 많아서..이미얇아질데로 얇아졌지만 더더 심해지기전에 빼버리려구요ㅠ
웃으면 혈관더 울퉁불퉁 티어나오고 사진찍으면 다 보이그;;
흉해요흉해ㅠ
저도 코수술을 통해서 인생경험하고있답니다ㅠㅠ온갖두려움 다안고 스트레스받아가며 버티고잇어요.

Nunchaku 작성자 2015-08-02 (일) 23:54 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 아...ㅠㅠ 수술 뭐로 하셨었어요? 제거만 하시고 계획 없으시죠..? 저는 고어텍스로 해서 빼는 것도 쉽지가 않을 것 같네요.. 수술한 지도 오래되서..
ㅠ.ㅠㅠ 2015-08-03 (월) 16:03 8년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ피곤하거나 스트레스받거나 암튼 컨디션 안좋아지면 잘 느껴져요..근데 그뿐만아니라 보형물도 좀 휘었고 연골도 비치고 해서 제거고려중인데 결정하기 쉽지않네요..혈관문제는 제거하면 괜찮아진대요?ㅠ

Nunchaku 작성자 2015-08-03 (월) 17:38 8년전 신고 주소
[@ㅠ.ㅠㅠ] 그쵸 빼는 것도 큰일이라.. 저는 온라인으로만 수술한 곳에 상담해봤는데 직접 진찰을 해봐야 안다네요. 되도록 수술 안 하고 싶은데 ㅠ
겸둥뿡뿡 2019-02-28 (목) 00:16 5년전 신고 주소
저도 그러더라고요 ㅜㅜㅠ콧대가푸르스름하면서 혈관이비추는건지 제거가답인가싶고 ㅜㅜ
hi