• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 외측절골로 부시고모은 양쪽콧대옆뼈 복원하신분

2017-12-07 (목) 22:32 6년전 1524
있으신가요 ㅜㅜ??
저진짜 이거때문에 미칠거같고 삶이 정지된거같아요
콧끝좀더높히려고 재수술했는데
코끝주변이 살짝퍼져보인다니까  절골해야개선된대서 했는데
무슨 절골부위는 푹 꺼져서 더눌려보이고 빈티나고 얼굴늙어지고 더넙대대해보입니다... 절골부위는 푹눌리고 콧대부각은 심해져서 콧대주변은 푹눌렸는데 막대기만 딱 붙은모양새에요.....
복구알아보는데 막상 하신분 후기는없어서 미쳐버릴거같아요...
눈까지 이병원서같이하고 망해서 정신병오기직전입니다 휴...
제발 작은정보라도  하신분이있으시면  답글좀주세요..

2,037,250
2,341,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
회상 2017-12-12 (화) 19:27 6년전 신고 주소
상부외측연골 절골하시고 다시 붙이신건가요?
전 시술부작용으로 상외측연골이 탈골 된거 같은데 코 가운데가 뭉툭해지니 얼굴이 넓어보여요ㅠ
ㅂㄴㅈ 2019-02-15 (금) 13:18 5년전 신고 주소
저 지금 코끝 퍼져보인대서 외측절골, 코끝 같이 예약잡아놨는데...  부작용이 심한가요... 어디서 하신거에요?..
백마탄로복이 2020-12-12 (토) 19:58 3년전 신고 주소
늦었지만 hb랑 ㄷㅌㅈ이랑 절골복원되는걸로 알고있어요
ㄱㅇㅅ이랑

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-03 (금) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi