• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신지 좀 되신분들 한번들어와주세요

2017-12-10 (일) 00:24 6년전 1609
잘 지내고 계신가요??

제거후에 통증이라던지 이물감 전혀 없어졋나요??

짧게 후기 댓글이라도 달아주시면ㄴ 너무나 너무나 감사하겟습니다

저는 실리4+귀연골 제거 예정인데. 일때문에 바로는 못하고. 6개월기다리는중입니다. 5년됐구요. 제거후 빈 공간?이 들릴까봐 걱정입니다

제거하신분들의 요즘 일상이 궁금해요. 잘지내시죠??

2,042,842
16,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코하영 2017-12-10 (일) 05:24 6년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 이 글 봤어요 ㅎㅎ 그리 많이 오래진 않고 이제 5개월 좀 넘었네요~ 제 주변에서 귀연골에 실리콘 케이스 제거한 친구들은 모두 다 잘지내구있어요 사실 코수술 했었다는것도 가끔 까먹고 지내요 ㅋㅋㅋ 이제 우리 원래코니까요. 겁먹지마시고 발품 많이 팔고 분명 여기서 해야겠다 하는 병원 있을거예요! 화이팅!

작성자 2017-12-10 (일) 14:40 6년전 신고 주소
[@코하영] 답변감사합니다. 친구분들 제거하신분 많나여?? 역시 코는 한번하면 재수술이거나 제거군요ㅠㅠ...저는 완전제거하려구요..
혹시 갈린거에 대해 아시는게 있으신가요?? 콧대가 거의 없는편인데 콧대갈림 글 보니 신경쓰이네요ㅠㅠ

코하영 2017-12-10 (일) 16:31 6년전 신고 주소
[@] 갈림이 의사가 얼마나 갈렸느냐에 따라 다른데 저도 아주 약간 미세하게 갈린편이긴한데 신경안쓰일 정도라 생각 안해요. 음.. 친구들중에도 ㅆㅇㅋ의사는 없었어서 그게 다행인거 같아요. 의사가 제정신에 미친의사 아님 정말 아주 박박 갈아놓지는 않았을거 같은데요..? 성예사 후기를 보면 “정신나간 의사새끼기 코를 아스팔트 만들어놨다” 하는게 있는데 이런 극단적인 후기는 별로 많이 없더라구요.

작성자 2017-12-11 (월) 01:26 6년전 신고 주소
[@코하영] 친절한 답문 감사해요 행복하세요오오

코하영 2017-12-11 (월) 02:40 6년전 신고 주소
[@] 헲임도 수술 잘될거예요 행복하세요 반사임니다아
mickey18 2017-12-13 (수) 22:47 6년전 신고 주소
저도 똑같ㅇ 실리4미리에 귀연골로 2009년에 수술했었고 두 달 전 제거했는데 지금 코에 신경 1도 안씁니다 그냥 한 번 성예사 들렸다가 두 달 전 제심정일것같아서 답글답니다 제거잘되실겁니다 힘내시고 제거후 쾌활하고 즐겁게 생활하시길...

작성자 2017-12-13 (수) 23:21 6년전 신고 주소
[@mickey18] 답글 너무나 너무나 감사합니다

작성자 2017-12-13 (수) 23:33 6년전 신고 주소
[@mickey18] 짧은 코인데 들리지 않겠죠?

mickey18 2017-12-18 (월) 12:35 6년전 신고 주소
[@] 전 하나도 안들리고 괜찮아요! 잘되실거에요 너무 우울감에 빠지질않길바라고 잠도 잘주무이길!!
어드민소영 2018-01-04 (목) 15:33 6년전 신고 주소
휴 저도 지금 제거앞두고 걱정이 많이서 이것저것 찾아보는데 도움되네요ㅠㅠㅠ
hi