• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

이건 왜이런걸까요..?

꼬릉이 2017-12-09 (토) 20:08 6년전 1714

한쪽콧대랑 콧날개부분이 경계져있고
약간 까맣게 되있는데요 이거왜이런건가요..?
콧볼은 축소해서 그렇다고쳐도
콧대한쪽이 옆에서보면 경계져있고
 앞에서보면 까맣게 경계져있어요..
이것때문에 너무 이물감심해보이고 티너무많이나서
스트레스받아죽겠어요ㅠ
특히 밝은데서보면 너무심해요..

505,796
2,168,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yn0274 2017-12-09 (토) 20:35 6년전 신고 주소
제가 보기엔 실리콘이 옆으로 치우쳐서 그런거같아요 저두 약간 그렇거든요
수술하고 잘 때나 평소 습관이 한쪽으로 치우쳐져서 그런걸 수 있어요
안녕하세요우오아 2017-12-10 (일) 20:49 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 밝은데서보면 ㅠㅠ
hi