• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

압구정 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ

ARAM 2017-12-08 (금) 11:38 6년전 2012
여기도.브로커가 많나봄
성예사도.믿을곳이 못되구요.
하,지방에서 지푸라기 잡는 심정으로
올라와 상담받았는데,허탈감드네요.

전,14년전 실리3미리.귀연골 수술 후
어느순간부터 구축오고 실리콘튀어나오고.콧구멍 짝짝.

작년 비개방으로 실리만 제거하고 나니, 콧대는.
푹꺼지고.코끝은 오뚝하고.콧구멍 여전히 짝짝.

안경끼고 커버하며 사는것도 지겹고.내콧구멍만
보는것 같아,자존감 하락하고.살도 찌고.완전
폭망이였어요.

그래서 재건을 목적으로 성예사에서 이병원을
알게돼 오늘 상담받았는데,귀연골 쓸껀데 부족하면
늑연골쓰시겠다고.태도도 성의도없고.
늑연골 부작용이 얼마나 많은데,헐.
거기다 상담실장은 체험단 해야 가격저렴히 한다며.
ㅇㅈㄹ 하질 않나..하루가 아깝네요.ㅠ

1,997,301
2,226,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
내내 2017-12-08 (금) 11:53 6년전 신고 주소
여기 후기는 하나도 없고 언급 오짐.코성형 후기란보면 사진도 없고 그나마 사진있는  후기는 멀쩡한코 구축코 재수술했다고 올리질 않나 ㅋㅋㅋ진짜 비추인병원

ARAM 작성자 2017-12-08 (금) 12:47 6년전 신고 주소
네.재수술잘된 분들은.굳이 글안남길꺼 같기도히고.
무튼 제 느낌상 여긴 패쓰네요

2017-12-08 (금) 14:24 6년전 신고 주소
[@ARAM] 님은 촉이 좋으시네요 부럽습니다.
ㅎㅠㅎ 2017-12-08 (금) 12:19 6년전 신고 주소
어떤 원장님께 상담 받으셨어요?

ARAM 작성자 2017-12-08 (금) 12:48 6년전 신고 주소
황 원장님이요
코좀TT 2017-12-08 (금) 14:10 6년전 신고 주소
저도 콧수멍 짞작인데..휴 저는 재수슬도 망해서 또 기다려요
2017-12-08 (금) 15:39 6년전 신고 주소
완전제거 안하시고 또하시려는거에요?? 귀연골쓰겟다는말이왜나왓죠??
행복한짜가 2017-12-08 (금) 18:31 6년전 신고 주소
황원장 보다는 서원장 추천해요 황원장은 저 기증늑부작용인데  또 기증늑 권하고 닥터진만큼 비싸게 불렀어요..그리고 거기 실장 한분은 황원장 강조하더라구요..

코좀TT 2017-12-08 (금) 20:13 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 가증늑 부작용이 뭐 오신건지 여쭤봐도될까요?

행복한짜가 2017-12-08 (금) 23:33 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 기증늑 휘고 피부위로 비치고 찔러서 통증심했어요..피부도 얇아지고 알고보니 기증늑이 안에서 부스러져 있었다네요 남의사체에서 떼온거라 신중하게 하세요..기증늑하고 잘사는사람도 있겠죠 사람마다 다를거같아요..

코봉이뿌 2017-12-09 (토) 15:54 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 저도 여기 황원장 상담할때 태도진짜 짜증낫어요 지방에서 간건데 차비아깝고 시간아깝고ㅡㅡ

행복한짜가 2017-12-09 (토) 17:45 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 저도 황원장서원장 둘다 상담받았어요..서원장한테 현금결재로 450주고했는데 다른분들이랑 두배가까이 비용 차이가 너무나네요..다른분들은 현금 결재 할인도 해줬다는데 전 그런것도 없었어요..카톡으로 물어봤었는데 개방 비개방 차이때문이라는데 솔직히 상담실장 너무 맘에안들었어요 서원장한테 3번상담갔는데 자꾸 황애기만하고..
얌얌샘 2017-12-08 (금) 20:12 6년전 신고 주소
거기 나이좀많은 여자실장 황원장찬양수준이라 걸렀어요 ㅋㅋㅋㅋ
슈루륩 2017-12-09 (토) 17:40 6년전 신고 주소
저도 성예사에서 이병원 언급이 많길래 상담받았었고 수술하려고 맘까지먹었는데
성예사에 글올렸다가 좀 이상한 댓글 달린거보고 걸렀어요 ㅠㅜ
하 진짜 믿을곳이 없어요 ㅠㅠ
mickey18 2017-12-13 (수) 22:53 6년전 신고 주소
전 두 달전에 서원장님께 수술받고 홀가분하게 잘지내는데... 잘안되신분들도 계신가보네요..제가 운이 좋앗던건지...
코내코내 2017-12-14 (목) 20:35 6년전 신고 주소
저도 다음 주 토요일에 예약했는데 걱정되네요. 상담 한 사람마다 대하는 태도에 차이가 있나봐요.
hi