• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거+코끝 재배치 하고싶은데..

쩡s 2017-12-07 (목) 11:42 6년전 989
코 실리콘이 자꾸휘어 반복된 재수술후 마지막수술결과는(올해 1월)
흉살도 심함,코 비틀림,콧구멍 짝짝이,콧날개코가 부자연스럽게 높음
병원갔더니 사람코가 원래 똑바를수가없다 코계속건들면 더망한다 ㅇㅈㄹ하고있고..
내년초에 재수술 알아보려다 할수 있으면 그냥 다 제거하고싶은데 염증없으면 오히려 제거하고 들리고
미관상 후회하고 다시 재수술한다는 글들을 봐서요
그리고 제가 절골도 하고 수술도 여러번해 안에 조직이 좋지않을것같은데 해도 상관없을까요?
제거 하신분들 경험이나 조언이 필요합니다 ㅠㅠ

2,474,623
2,181,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
휴루 2017-12-07 (목) 14:00 6년전 신고 주소
저 아는 언니가 ㅇㅇㅇㅈ에서 코재수술했거든요
그언니는 3번째 수술이라 걱정 많이 했는데 다른데 보다 확실히 잘됐어요 !
상담가서 궁금한거 물어보심 될꺼 같아요 ~

쩡s 작성자 2017-12-09 (토) 12:05 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅇㅇㅈ이 어디인가요..??
이얍호잇 2017-12-09 (토) 05:23 6년전 신고 주소
저라면 햇던병원에서 제거하지않고 다른병원가서 제거합니다 했던데서 하면 저렴하겠지만 병원 태도 보니 더 망칠듯요 실리콘만 빼내신다면야 어디서 하시든 심지어 이빈후과에서도 상관없겠지만 절골하신거보니 콧날개 등 연골조작 다 들어갔을거같은데 그거 다 풀어주면서 재배치해줄거같지않아서요 재배치안하고 그냥 다 빼면 코 들려버리는경우 많아요 재배치해준대도 예쁘게 해줄거같지않고요 마지막수술이다 생각하시고 잘하는곳에서 무보형물 성형이나 전체제거하시는게 좋을거같아요 전 실리콘제거했는데 후회하지않네요 다빼도 아예 수술전코로 돌아가는것도 아니고 수술전과 수술후 그 사이 어딘가정도로 변하는거같거든요 정도의차이는 있겠지만요

쩡s 작성자 2017-12-09 (토) 12:06 6년전 신고 주소
[@이얍호잇] 맞아요 원장하는거보니 신뢰도안가고 제거잘하는병원 에서해야겠죠..혹시 어디서하셧는지 정보부탁드려도될까요??
고마워 2017-12-18 (월) 16:51 6년전 신고 주소
아마.여러번 수술했으면 더 어려울수도 있어요. 반드시 코쪽 잘하는 곳 가보세요.
저도 여러번 코재수술 하고...마지막 코샵서...했는데 가장 만족스럽네요
hi