• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 및 상담내용 조언구해요

후회뿐ㅜ 2017-12-05 (화) 16:22 6년전 938
안녕하세요^^
여기서 정보를 많이 받고있습니다.. 항상 감사하고 저도 상담이나 수술 후기 등은 누군가를 위해 꼭 쓸 예정이에요

참고로 저는..
메부리깍고 실리콘으로 휘어짐1. 물주머니 염증2 으로 3번의 실리콘 재수술과
귀연골 비중격으로 지지대 및 연골묶기 덧대기 등을 한번 더 했습니다(총 수술4번)

마지막 수술로 부터 3년정도 지났고..
비중격 휘어짐으로 코 전체 모양이 이상해졌어요
(휨. 짧아짐. 중간에 끊기면서 들림?. 코끝이 뭉퉁하고 부어있는 느낌?)

안에껄 다 제거하던가.. 정말 이게 최선인거 같은데.. 정말 다시는!! 수술하기가 싫어서요..
이쁜거 필요없고.. 그냥 평범하고 다시는 수술 안해도 되는 코로 돌아가고 싶은데..
제거수술을 해줄수 있는 병원이 있을지ㅜㅠ

현재 토욜 압구정 ㅇㄹ 와 ㅍㄹㅁ 예약 잡았구요
월욜 압구정 ㅌㅁ와 신사 ㄷㅌㅈ 잡아놨는데..
혹시 저랑 비슷한 건으로 수술하신 분 중에 추천해주실만한 병원 있으면 꼭 좀 부탁드려요

그리고.. 상담에서 꼭 물어보거나 중요하게 봐야하는게 있을까요?? 전 일단 안에꺼 제거하면 많이 들릴지.. 짧아질지.. 다 제거는 가능한지.. 이정도밖에 생각이 안나서
경험자분들 조언좀 부탁드립니다!!

+) 여기 글에 ㄱㅇㅅ 라는 곳이 있던데 어딘가요? 초성검색으로 병원이 너무 많이 나와서 감이 안잡혀요ㅜㅠ 정보 부탁드려요

1,671,187
948,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옌아힘내 2017-12-05 (화) 18:17 6년전 신고 주소
홍대 국원석 이요

후회뿐ㅜ 작성자 2017-12-05 (화) 18:44 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다^^
aldwms 2017-12-06 (수) 13:51 6년전 신고 주소
저도 제거할 생각인데 피막도 제거해야 하는지, 제거하면 갈린티 너무 나지는 앉는지, 예전코로 돌아갈 수 있는지, 코끝도 제거하면 들리진 않는지 등등 물어보려구요. 프리마 닥터진 갔다오면 후기 꼭 부탁드려요
hi