• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 해보신분들 도와주세요ㅜ

hee2380 2017-12-04 (월) 12:31 6년전 1464
오늘이나 내일 상담가려고 하는데요
제거 상담받으러 갈 병원으로 ㅍㄹㅁ랑 홍대ㄱㅇㅅ 이 두군데 정도로 생각중인데
ㅍㄹㅁ,홍대ㄱㅇㅅ 여기서 코제거 수술받아보신분들 어떠신가요?
제거하게되면 구축이 올 수도 있다는데 걱정되서요..
귀연골,비중격,메부리,콧대 실리콘 했습니다
그리고 다른병원에서 제거 해 보신 분들 정보좀 주세요 ㅜㅜ
대략적인 비용도 알 수 있을까요?

209,865
1,777,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mirl 2017-12-04 (월) 14:23 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 구축안왔어요 전. 제거 깔끔하게 잘 된 것 같아요

hee2380 작성자 2017-12-04 (월) 14:39 6년전 신고 주소
[@mirl] 어떤 수술하셨는지랑 비용좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ

mirl 2017-12-04 (월) 16:32 6년전 신고 주소
[@hee2380] 쪽지로 보내드릴게요!
앙앙앙앙앙 2017-12-04 (월) 14:30 6년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅅ에서 했고 만족해요..

hee2380 작성자 2017-12-04 (월) 14:40 6년전 신고 주소
[@앙앙앙앙앙] 어떤제거 하셨나요?  회복기간은 얼마나 걸리셨어요? 비용도 알려주세요 ㅠ
wp6**** 2017-12-04 (월) 16:40 6년전 신고 주소
둘다 괜찮은 것 같아요

hee2380 작성자 2017-12-04 (월) 17:51 6년전 신고 주소
[@wp6****] 저 병원중에 수술 해보셨나요?
hi